01.07.2019

Moscow Restaurant Week Tartar

100

рес­то­ра­нов

400

тар­та­ров

14

дней

Пе­ред луч­ши­ми ше­фа­ми сто­ли­цы сто­яла за­да­ча при­ду­мать тар­та­ры, ко­то­рые бу­дут иметь вос­хи­ти­тель­ный вкус, бу­дут по­лез­ны­ми и мод­ны­ми, ис­поль­зуя не толь­ко мя­со и ры­бу, но и ово­щи, фрук­ты, яго­ды во всей кра­се, без ка­ких-ли­бо ог­ра­ни­че­ний по фан­та­зии!  Пред­ставь­те се­бе гас­тро­но­ми­чес­кий конс­трук­тор: го­вя­ди­на раз­лич­ных от­ру­бов, яг­ня­ти­на, дичь, ту­нец, си­бас и лан­гус­тин, ло­сось и краб,  са­мые спе­лые се­зон­ные ово­щи и фрук­ты,  раз­но­об­раз­ные со­усы и спе­ции. Вот, где ре­али­зу­ет­ся твор­чес­кий по­тен­ци­ал по­ва­ра, и для гос­тей по­яв­ля­ет­ся воз­мож­ность по­лу­чить са­мые све­жие и ос­трые впе­чат­ле­ния!  

Гос­тей фес­ти­ва­ля ждет при­ят­ный сюр­приз: при за­ка­зе кок­тей­ля GrayGoose Fizz в лю­бом из рес­то­ра­нов-учас­тни­ков Moscow Restaurant Week гос­тя ждет уди­ви­тель­ный amuse bouche.

Места