01.04.2019

Moscow Restaurant Week Весна

2
не­де­ли

80
рес­то­ра­нов 

480
блюд из мо­реп­ро­дук­тов

Мос­ква один из нем­но­гих ме­га­по­ли­сов на­хо­дя­щих­ся в глу­би­не кон­ти­нен­та и не омы­ва­емых мо­ря­ми. Но это не по­ме­ха. Сто­ли­ца пе­ре­пол­не­на рес­то­ра­на­ми, в ко­то­рые све­жую ры­бу при­во­зят со всех угол­ков пла­не­ты. Что бы вы се­бе не пред­ста­ви­ли, о чем бы не меч­та­ли, от даль­не­вос­точ­ных кра­бов или и гре­беш­ков, до сре­ди­зем­но­мор­ской ры­бы или ус­триц – вы обя­за­тель­но най­дё­те всё, что за­хо­ти­те в луч­ших мос­ков­ских рес­то­ра­нах! Ры­ба и мо­реп­ро­дук­ты - вы­бор сов­ре­мен­но­го че­ло­ве­ка, а  так­же фан­тас­ти­чес­кий спо­соб рес­то­ра­нам вы­де­лить­ся и по­ка­зать уро­вень сво­ей кух­ни.

1 - 14 ап­ре­ля

Места