05.03.2019

Gastreet International Restaurant Show 2019

С 27 по 31 мая в гор­ном ку­рор­те Гор­ки Го­род на вы­со­те 960+ прог­ре­мит са­мое ожи­да­емое от­рас­ле­вое ме­роп­ри­ятие Рос­сии. Зак­ры­тый ла­герь для взрос­лых, соз­дан­ный для тво­его раз­ви­тия и вдох­но­ве­ния.

Об­ра­зо­ва­тель­ная прог­рам­ма – это се­ми­на­ры и мас­тер-клас­сы,  луч­шие топ-спи­ке­ры за пять лет и кру­тей­шие ше­фы со все­го ми­ра.

В этом го­ду мы пред­ста­вим те­бе но­вые пло­щад­ки: PIZZA STREET, BEER STREET и BARISTA STREET.

GASTREET – это тер­пкое со­че­та­ние серь­ез­ной об­ра­зо­ва­тель­ной час­ти и хай­по­во­го event`а. Мы раз­ре­за­ли ту­ши бен­зо­пи­ла­ми, расс­тре­ли­ва­ли каль­яны и хо­ро­ни­ли пло­хое ка­ра­оке.

По­то­му что мож­но все. От сло­ва сов­сем.

GASTREET - это всег­да лю­ди.

5000 учас­тни­ков со всей Рос­сии.

Все, кто свя­зан с рес­то­ран­ной от­раслью, при­едут в Со­чи, что­бы быть в сво­ей ту­сов­ке.

Пол­ный от­рыв на Му­зы­каль­ном Фес­ти­ва­ле под от­кры­тым не­бом, рок-н-ролл на зак­ры­тых ве­че­рин­ках, мно­го­об­ра­зие street food на FOOD MARKET и мно­го дру­гое - все это GASTREET.

Ста­тис­ти­ка за 2018 год:

  • ме­роп­ри­ятие по­се­ти­ли 5500 учас­тни­ков;
  • по­да­но бо­лее 9700 за­явок;
  • про­ве­де­но 250 мас­тер-клас­сов;
  • сто­имость са­мо­го де­ше­во­го би­ле­та 7000;
  • сто­имость са­мо­го до­ро­го­го би­ле­та 170000;
  • 500 от­дель­ных event’ов прош­ло на ба­зе GASTREET 2018*
  • 155 пар­тне­ров пос­тро­или пол­но­цен­ные ба­ры и рес­то­ра­ны на тер­ри­то­рии GASTREET CITY;
  • пос­тав­лен ми­ро­вой ре­корд: 385 од­нов­ре­мен­но при­го­тов­лен­ных бур­ге­ров;
  • от­кры­ли 9лит­ро­вую бу­тыл­ку шам­пан­ско­го
  • 100 раз­но­вид­нос­тей блюд вы­со­кой кух­ни поп­ро­бо­ва­ли на pop-up ужи­нах;
  • 5 звезд выс­ту­пи­ли на глав­ной сце­не (Бра­во, Му­ра­ка­ми, Лин­да, Ма­ша и Мед­ве­ди, Децл).

В этом го­ду юби­лей­ный пя­тый  GASTREET International Restaurant SHOW прой­дет при под­дер­жке METRO CASH AND CARRY.

GASTREET - International Restaurant Show 2019 – мы мо­жем пять раз под­ряд. А ты?