Gastroly - International Restaurant Tours
Тренд-тур
МОСКВА
28.06 – 30.06
«Москва – это действительно мировая гастрономическая столица, ведь здесь трудятся одни из самых лучших профессионалов ресторанного бизнеса. Лучшие шеф – повара, прогрессивные маркетологи, креативные дизайнеры, стремящийся к совершенству персонал – все эти «ресторанные гении» задают высокую планку, которую демонстрируют всем остальным. Да, в Москве есть чему поучиться, это правда! Поэтому, мы приглашаем вас в столицу на гастро - трип, где за Два дня я постараюсь вам показать интересные тренды и концепции. До встречи!»
Марина Абудихина / Руководитель проекта GASTROLY
Программа
Дата: 28.06 / среда
Время: 11:00 – 12:30
Завтрак в ресторане Cook’kareku
- Знакомство с участниками
- Дегустация разных завтраков мира + чай / кофе
Ресторан Cook’kareku ресторатора Александра Раппопорта взял «серебро» в международной премии ресторанных концепций «Пальмовая ветвь – 2015»
За завтраком мы пообщаемся с менеджментом ресторана, где вы сможете задать все интересующие вас вопросы.
12:30 – 14:00
Прогулка по району «Патриаршие пруды», где сосредоточены модные рестораны и бары, занятные лавки и модные парикмахерские. Среди ресторанов мы встретим Uilliam's (Вильям Ламберти), Мари Ванна, Saxon&Parole, Twins (шеф – повара Братья Березуцкие), Аист (А. Новиков), Pinch.., дойдем до известного на весь мир кафе «Пушкинъ», там же по желанию можем посмотреть особняк. В этом же особняке находятся еще два проекта ресторатора Андрея Деллоса «Фаренгейт» и «Турандот».
Мы встретимся с Анастасией Люстиной - основатель и генеральный директор компании LeClick
С Анастасией мы поговорим на тему:
«Привлечение гостей, продвижение и автоматизация ресторанов. Что такое CRM для ресторана и зачем она нужна.»
LeClick - качественно новый интернет-сервис по поиску, подбору и онлайн-бронированию ресторанов. Нестандартные параметры поиска - такие как атмосфера, интерьер, уровень шума, цель посещения и много других - позволяют сделать выбор удобным и максимально оптимальным, обеспечив все условия для прекрасного отдыха. Онлайн-бронирование обеспечит скорость, приватность заказа, наглядность.
Время: 15:30 – 17:30
Обед в ресторане КИТАЙСКИЕ НОВОСТИ
Китайская кухня - действительно тренд сегодняшнего дня. В Москве все больше и больше открывается корейских и китайских ресторанов.
Ресторан КИТАЙСКИЕ НОВОСТИ ВЫЙГРАЛ ПРЕМИЮ от TIMEOUT как ЛУЧШИЙ ДЕМОКРАТИЧНЫЙ РЕСТОРАН
За обедом мы познакомимся с генеральным директором сети Андреем Поздняковым, где пообщаемся на тему, как открыть и развить китайский ресторан в Москве.
После обеда мы отправимся на Даниловский рынок. Теперь здесь можно не только купить овощи, фрукты и фермерский творог, но и выпить кофе, съесть лучшую в городе ром-бабу или положительно неплохой форшмак, а также попробовать рыбный бургер, пирожок из булгура, кесадилью и пельмени ручной лепки — всего на Даниловском работают уже более 20 кафе, скоро откроется еще 3–4. Есть даже свой ресторан, «Федя, дичь!».
На сегодняшний день, даниловский рынок — легендарное и любимое место для покупок не только у жителей Даниловского района, но и у всех москвичей.
Вечером
Time Out bar
- Дегустация коктейлей
- Закуски по желанию
Один из лучших коктейльных баров Москвы с шикарным видом на столицу. За коктейльную карту здесь отвечает Александр Кан - известный миксолог не только России, но и за ее пределами
Этот бар любят не только знатоки качественных коктейлей, но и «звезды». Не редко здесь можно встретить медиа-лица, которые просто так, вместе со всеми сидят у бара и общаются с барменами. Когда приезжал в Москву Стив Тайлер (группа Aerosmith), именно сюда он отправился отдыхать.
Пообщаться в Time Out мы сможем с бар-менеджером, который не только расскажет идеологию заведения, но и лично приготовит для нас коктейли.
После 20:00 при желании тур по барам
Дата: 29.06 / четверг
Время: 11:00 – 13:00
Завтрак в рестомаркете ОБЕД-БУФЕТ
Во время завтрака вы познакомитесь и пообщаетесь с Марией Галан, HR-директором сети рестомаркетов Обед Буфет.
Мария начала свою карьеру в сетевых ресторанах в 2000 году. Прошла путь от помощника официанта до управляющего рестораном. Позже работала тренинг-менеджером крупной сети ресторанов и возглавляла HR-отдел. Считает сотрудников – самой большой ценностью компании.
На этой встрече, вы посмотрите всю «кухню» изнутри, узнаете, как строится и развивается компания. Познакомитесь с шеф-поваром, который проведет для вас экскурсию по кухне.
OBEDBUFET - результат совместных усилий совладельцев крупнейших ресторанных холдингов Ginza Project и Чайхона №1, Дмитрия Сергеева и Алексея Васильчука.
Obed Bufet ресторан концепции fast&good победитель премии Time Out в номинации «Самая оригинальная идея».
Здесь в одном месте собрано все и сразу: здоровая, разнообразная, вкусная еда, стильный дизайн интерьера, высокая скорость обслуживания и демократичные цены.
Более 350 блюд каждый день, 7 различных кухонь мира. Есть шведские столы и отдельные станции: пицца, паста, суши, вок, зона гриля и отдельная кондитерская, а также бар с коктейлями и алкоголем на любой вкус и кошелёк.
Время: 13:00 – 14:00
Прогуляемся по Старому Арбату и посмотрим абсолютно разные концепции.
Время: 14:00 – 15:30
Семинар на тему «Продвижение ресторана с нулевым бюджетом в кармане»
Лекцию проведет Марина Абудихина (руководитель проекта «GASTROLY» в компании HURMA MANAGMANT GROUP г. Москва)
- Спикер на гастрономическом фестивале GASTREET, который пройдет в г. Сочи с 16-19 мая 2017
- Практикующий событийный маркетолог в ресторанном бизнесе с 2010 года
- С 2007 – 2010 тренинг-менеджер сети ресторанов «Евразия», а также ресторанов компании «GLOPAL POINT FAMILY» в г. СПб
- С 2010 – 2013 г директор по связям с общественностью в компании «Prestige Music» г. СПб
- Организатор международного музыкального фестиваля «Alex House» г. СПб
- Автор тренингов на тему «Продвижение ресторана с нулевым бюджетом» и «Как воспитать приверженцев проекта»
- В 2016 году выступала в качестве спикера на конференциях в г. Самара, Казани и Пензе
Время: 15:30 – 17:00
Обед в Meat Puppets
- Дегустация различных видов альтернативных стейков
Бум на альтернативные стейки начался еще 1,5 года назад и на сегодняшний день, достиг пика популярности и востребованности. Если раньше гости заказывали стейки стоимостью от 1400 рублей и дороже, то сегодня можно съесть ничем не хуже стейк за 600- 800 рублей.
Ресторан Meat Puppets входит в 10-ку лучших мясных ресторанов в Москве.
За обедом су-шеф Сергей Квасов проведет небольшую лекцию про альтернативные стейки.
Роман Лазарев (Redman) – Шеф - повар Meat Puppets в Москве, владелец демократичной митерии Chuck в Санкт - Петербурге, ведущий популярного шоу Redman’s Kitchen и один из самых брутальных кулинаров России.
Meat Puppets Bar & Meatarea является частью одного большого пространства под названием One Door Community, которое кроме мясного ресторана и бара включает в себя барбершоп, тату-салон, пивной паб и даже мини-кинотеатр.
Генеральный директор / идеолог Дмитрий Левицкий
Основатель Gastreet, ресторатор, эксперт, телеведущий, а также глава компании HURMA Management Group, которая управляет ресторанами и консультирует рестораторов.
Время: 17:30 – 20:00
После обеда мы посетим ресторан FUNNY CABANY, где познакомимся с бар-менеджером Виталием Екименко.
Виталий Екименко – лучший бартендер России 2016 года по версии "Diageo Reserve World Class"
Вы здесь не просто пообщаетесь с бар-менеджером, но и также сможете продегустировать одни из лучших коктейлей в городе.
Время: 20:00
Ужин в ресторане AQ KITCHEN
Ресторан AQ KITCHEN входит в десятку лучших ресторанов Москвы в 2016 году. Шеф-поваром года назван Адриан Кетглас и Андрей Жданов (ресторан AQ Kitchen, AQ Chiken, Adri BBQ)
Андрей Жданов – один из самых востребованных шеф-поваров, которого знают не только в Москве, но и во всей России. Он работал с ведущими шефами мира: с Аланом Яо в Лондоне, с Эдвардом Вуном в Сингапуре, Микелем Броджиони и Мишелем Дель Бурго в России.
Во время ужина мы не просто пообщаемся с шефом Андреем Ждановым / или су-шефом Алексеем, вам также расскажут про организацию работы кухни. Посмотрите, как работают повара и какая у них загруженность. Вы также увидите, как можно на такой относительно небольшой / открытой кухне работать в течении 2-х лет нон-стоп и при этом качество никогда не страдает.
После ужина FREE TIME
При желании, посетим секретные бары…
30.06 / пятница
Время: 11:00 – 13:00
Завтрак в ресторане СЕВЕРЯНЕ
Северяне – проект от владельцев «Уголька», «Pinch» и «Uilliam’s» – ресторатора Ильи Тютенкова и бренд – шефа Уильяма Ламберти.
Шеф – повар Георгий Троян – также один из самых востребованных шефов в городе. Он окончил кулинарную школу Le Cordon Bleu
После завтрака у вас будет возможность пообщаться с шефом / су-шефом, задать вопросы, а также при желании посмотреть кухню и заготовочный цех.
Ресторан Северяне также входит в десятку лучших ресторанов Москвы 2016 года.
Время: 13:00 – 15:00
Лекция на тему: Успешный бар в Москве. Как?
Лекция на тему: «Успешный бар в Москве. Как?»
Мы встретимся с Андреем Петровым, который является владельцем бара «Петров и Васечка», а также бар-менеджером One Door Community.
Тренер-консультант HURMA Management Group по направлениям «Организация работы бара», «Работа с гостями» «Менеджмент ресторана».
Начал карьеру в ресторанном бизнесе в 2006 году. Прошел путь от бармена до директора бара.
Время: 15:30 – 17:00
Обед и встреча с генеральным директором сети лапшичных "Воккер" Антоном Красулиным
Сеть Лапшиных «Воккер» - лидер на рынке Москвы и самая большая сеть франшизных лапшичных в России. Сейчас в сети «Воккер» работает 28 лапшичных, подписаны открытия еще на 13 и каждый месяц появляются новые франчази.
Воккер – 100% хит-парад самых популярных блюд паназиатской кухни, быстрый и качественный перекус активного горожанина, поданный в удобной традиционной китайской коробочке.
Основатель крупнейшей в Москве сети лапшичных «Воккер» Алексей Гисак
На сегодняшний день сеть «Воккер» насчитывает более 40 точек по России. Сеть появилась в 2007 году. По данным РБК до 2020 года «Воккер» планирует открыть около 100 точек в Чехии, Германии и Израиле. Экспансия будет осуществляться с помощью местных партнёров, которые уже найдены, а также через продажу франшизы. Открытие первого заведения запланировано на середину 2017 года. На сегодняшний день, сеть лапшичных №1 в России.
Время: 19:00
Прощальный коктейль в хорошем баре!
После прогулки, мы зайдем в отличное место, где выпьем по бокалу вина или коктейлю, а также продегустируем очень интересные и нетривиальные закуски.
Стоимость
32 000 рублей
В стоимость входит:
- Завтраки (Кукареку, Обед Буфет, Северяне)
- Обеды (Китайские новости, Meat Puppets, Воккер)
- 2 Коктейля в Time Out / во вторник 12.04
- Ужин в AQ Kitchen в четверг 13.04
- Прощальный коктейль / закуски в пятницу 14.04
- Встреча с менеджментом рестомаркетов ОБбедБуфет
- Лекция от Марины Абудихиной «Продвижение ресторана с нулевым бюджетом»
- Лекция от Андрея Петрова «Успешный бар»
- Коктейль в баре «Петров и Васечка»
- Встречи с генеральными директорами, шеф-поварами / су-шефами, рестораторами
- Сопровождение по всем заведениям на протяжении всей программы
Не входит в стоимость:
- Перелет
- Проживание
- Трансфер (если нам придется 1-2 раза передвигаться на такси)
- Алкоголь вне программы *Вечерний тур по барам