06.08.2018

HORECA by Kazan 2018. Стандарты Халяль в индустрии гостеприимства!

24-26 октября в Казани пройдет третья выставка для ресторанного  и гостиничного бизнеса Horeca by Kazan.

В этом году в рамках деловой программы спикеры раскроют  актуальные темы в ресторанной и гостиничной отраслях, одна из которых «Халяль в индустрии гостеприимства».

Казань один из первых городов, где организации активно внедряю стандарты Халяль. Инструментом внедрения в Татарстане стал проект «Халяль–Френдли», который ориентирован на формирование сети предприятий, предоставляющих свои услуги по стандартам Халяль. Основными объектами, участвующими в этом проекте, являются отели и рестораны.

Сертификация услуг по стандартам «Халяль–Френдли» позволяет увеличить поток туристов-мусульман, не прибегая к существенным дополнительным затратам, так как требования стандартов просты и легко исполнимы.

На выставке Horeca by Kazan вы узнаете, как построить прибыльный бизнес без алкоголя, как совместить Меркурий, Хасспп и Халяль на одной кухне, как внедрить стандарты в действующий отель.

А с шеф-поварами мы обсудим  мусульманские тренды в мировой кухне: как хумус, шаурма, мамалыга и долма стали хитами без границ.

Регистрация на мероприятие — на сайте www.horeca-kazan.ru