11.04.2019
IV РЭФ. Индустрия питания-2019: главные источники роста
Четвертый Ресторанный экономический форум - одно из главных событий года в индустрии питания, на котором обсуждаются главные экономические аспекты отрасли.
24–25 апреля
- 500 участников;
- 50 успешных бизнес-моделей;
- 30 ресторанов, определяющих тренды рынка;
- 10 рестопрактикумов©
- 10 рестотуров©
IV РЭФ – это:
- значимая площадка для лидеров рынка HoReCa;
- 10 рестотуров по 35 успешным проектам;
- 10 рестопрактикумов с глубоким погружением в организацию работы ресторана
Деловая программа
- Открытие успешной пекарни: от идеи до выхода на прибыль + рестотур.
- Открытие и управление кофейней и кондитерской. Горячее и сладкое – новая концепция + рестотур.
- Гастромаркеты. Монетизация за счет масштабирования + рестотур.
- HoReCa + Retail. Взаимовыгодное слияние как перспектива роста + рестотур.
- Демократичные заведения нового формата: кулинарии, буфеты, столовые + рестотур.
- Создать ресторанную империю в малом городе – это реально! + Рестотур.
- Доставка еды как главный драйвер роста+ рестотур.
- Столовые нового формата: открытие, технологии, меню + рестотур.
- Сказки про ХАССП - гигиена и санитария для предприятий пищевого профиля + рестотур.
- Шеф и деньги. Режем и считаем косты. Решения и кейсы + рестотур.
Чтобы присоединиться к IV РЭФ, перейдите по ссылке.