01.11.2016

Мастер-класс молекулярной кухни на выставке Smart Еда & Geek Огород

5-6 ноября в рамках выставки высоких технологий выращивания и приготовления еды Smart Еда & Geek Огород 2016 состоятся мастер-классы молекулярной кухни от магазина Moleculares.

Молекулярная кухня – новое, для многих еще незнакомое направление, которое находится на пересечении науки и кулинарии. Это отражается на рабочем месте повара – оно похоже на симбиоз лаборатории и кухни. С помощью молекулярных экспериментов можно улучшить вкус, изменить форму и подачу знакомых блюд или изобрести совершенно новые сочетания продуктов.

Мастер-классы будут проводиться под руководством повара Марии Резнор. Она на собственных примерах докажет участникам, что пища может быть одновременно вкусной и полезной. Максимальное количество человек в группе – 8.

Навыки, полученные на мастер-классах, позволят вам радовать себя и своих близких необычной, вкусной и полезной пищей.

В первый день на мастер-классе вас ждет такое меню:

  • Сангрия с газированным арбузом нуазет и дынной пеной.
  • Сферы из йогурта с клубничной эссенцией.
  • Лимонный сорбет. 
  • Меню второго дня:
  • Дынная сангрия с газированными ягодами.
  • Голубой сыр с икрой из меда и ройбуша.
  • Сорбет из гибискуса с кардамоном.

Хотите посетить оба мастер-класса Smart Еда & Geek Огород 2016? Тогда покупайте билет на сайте: http://smartfoodexpo.ru/ru/buy-ticket.