17.07.2018

Первая ежегодная неформальная встреча рестораторов «Redis Ресторанные Дискуссии»

22-23 ав­гус­та 2018 го­да, в Мос­кве, при под­дер­жке Про­фес­си­ональ­но­го Рес­то­ран­но­го Аль­ян­са РЕ­АЛ сос­то­ит­ся пер­вая еже­год­ная не­фор­маль­ная встре­ча вла­дель­цев, ин­вес­то­ров, топ-ме­нед­же­ров и спе­ци­алис­тов рес­то­ран­но­го биз­не­са REDIS РЕС­ТО­РАН­НЫЕ ДИС­КУС­СИИ.

REDIS - это осо­бая ис­то­рия. Здесь не бу­дет се­ми­на­ров, кра­си­вых пре­зен­та­ций и «ум­ных слов». Ме­роп­ри­ятие прой­дёт в фор­ма­те ак­тив­но­го об­суж­де­ния ус­пеш­ных кей­сов, проб­лем и пер­спек­тив раз­ви­тия рес­то­ран­но­го рын­ка.

Мы вы­яс­ним «ку­да идет Мос­ква рес­то­ран­ная», пре­тен­ду­ют ли ры­ба и мо­реп­ро­дук­ты на лав­ры но­во­го трен­да  и  на­дол­го ли при­хо­дит мо­да на ви­но? Оп­ре­де­лим, есть ли шанс у Фуд-мар­ке­тов выр­вать­ся в на­ци­ональ­ный тренд или это удел толь­ко боль­ших го­ро­дов. По­го­во­рим о но­вых мар­ке­тин­го­вых и HR-ре­ше­ни­ях, о ма­лень­ких фор­ма­тах и «яр­ких звёз­дах». Выпь­ем краф­то­во­го пи­ва и про­де­гус­ти­ру­ем вкус­ней­шую пиц­цу.

Всё это и да­же боль­ше мы об­су­дим на REDIS с ли­де­ра­ми мос­ков­ской рес­то­ран­ной ин­дус­трии, ко­то­рые по­де­лят­ся сво­им бес­цен­ным опы­том. К нам в гос­ти при­дут: Юрий Ле­ви­тас (Сеть рес­то­ра­нов Black Star Burger и Black Star Burger Prime), Ки­рилл Мар­ты­нен­ко (Сеть рес­то­ра­нов Boston Seafood & Bar), Мак­сим По­пов (Гас­тро­но­ми­чес­кая ули­ца StrEat), Вла­ди­мир Ба­сов (Cеть вин­ных ба­ров Big Wine Freaks), Ка­рен Мел­ко­нян (BCA Holding. Про­ект BUZfood с Оль­гой Бу­зо­вой), Па­вел Чес­но­ков (Ру­ки Вверх Бар), Ли­зу­нов Ва­ле­рий (Prosecco Bar), Ан­на Аку­лич (Сеть ки­тай­ских за­ку­соч­ных «Чи­хо»), Ар­тур Чис­тя­ков (Delivery Club), Глеб Ма­рач (Груп­па ком­па­ний «354». Про­ект Insight), Ва­лен­ти­но Бон­тем­пи ( Pinzeria by Bontempi), Дмит­рий Зо­тов (Zotman Pizza pie), Анас­та­сия Си­до­ро­ва (рес­то­ран Scrocchiarella) , Свет­ла­на Дро­бот (Рес­то­ран­ный хол­динг BB Group), Ми­ха­ил Гор­де­ев (Рес­то­ран Moregrill), Вла­да Лес­ни­чен­ко (вин­ный эк­сперт), Ла­ри­са Ма­ме­до­ва (Рес­то­ран Touché), Ев­ге­ния Ка­ча­ло­ва (Сеть вин­ных ба­ров «Вин­ный ба­зар»), Ма­рия Вла­сен­ко (Сеть ко­фе­ен Шо­ко­лад­ни­ца и Ко­фе Ха­уз. ГК "Шо­ко­лад­ни­ца"), Ан­на Выд­ра (Фи­лип­повъ – Хлеб На­сущ­ный, Nash Xleb Bakery Group), Ла­ри­са Ни­ки­ши­на (Bulldozer group), Ма­ри­на Под­при­го­ро­ва (Се­мей­ные ка­фе & кон­ди­тер­ские "Ан­дер­Сон"), Иван Ти­хов (До­до Пиц­ца) и дру­гие ус­пеш­ные рес­то­ра­то­ры и эк­спер­ты ин­дус­трии.

Приш­ло ВРЕ­МЯ ПО­ГО­ВО­РИТЬ О ГЛАВ­НОМ!