09.06.2018

Sugar Cake Moscow Festival

Для кон­ди­те­ров и це­ни­те­лей де­сер­тов

Еже­год­ный фес­ти­валь для кон­ди­те­ров и це­ни­те­лей де­сер­тов. В са­мом сер­дце кон­ди­тер­ской ис­то­рии Мос­квы на Крас­ном ок­тяб­ре, гос­тей ждут мас­тер-клас­сы и де­гус­та­ции, вкус­ный мар­кет, об­ра­зо­ва­тель­ная прог­рам­ма и яр­мар­ка де­сер­тов, кон­кур­сы и сюр­при­зы от учас­тни­ков. Смесь яр­ких вку­сов и соч­ность кра­сок в сов­ре­мен­ном кре­ати­ве де­сер­тов.

Де­серт тайм

Сов­ре­мен­ные кон­ди­те­ры де­монс­три­ру­ют са­мые кре­атив­ные ре­ше­ния в при­го­тов­ле­нии тор­тов, кей­ков, кон­фет, шо­ко­ла­да, мо­ро­же­но­го и дру­гих де­сер­тов. Кух­ни, ре­цеп­ты со все­го ми­ра и сот­ни вкус­ных эмо­ций ждут гос­тей Sugar Cake Festival. Лю­би­те­лей де­сер­тов ждёт вкус­ный от­дых, де­гус­та­ции и раз­вле­че­ния для всей семьи.

Сов­ре­мен­ное кон­ди­тер­ское ис­кусс­тво

Сов­ре­мен­ные де­сер­ты спо­соб­ны удив­лять не толь­ко мик­са­ми вку­сом, но и соз­да­ют нас­тро­ение яр­ки­ми крас­ка­ми, фак­ту­ра­ми и фор­ма­ми. Спо­собс­твуя раз­ви­тию в соз­да­нии сов­ре­мен­ных де­сер­тов, за­да­ча фес­ти­ва­ля дать воз­мож­ность мо­ло­дым и на­чи­на­ющим кон­ди­те­рам, ко­фей­ням и про­фес­си­она­лам про­де­монс­три­ро­вать свои воз­мож­нос­ти гос­тям ме­роп­ри­ятия. Са­мые прос­тые, но ин­те­рес­ные ре­цеп­ты, сек­ре­ты при­го­тов­ле­ния, воз­мож­ность об­ще­ния с Ше­фа­ми, инс­трук­ции по прод­ви­же­нию и раз­ви­тию сво­его кон­ди­тер­ско­го де­ла ждут гос­тей и учас­тни­ков фес­ти­ва­ля Sugar Caкe Festival.

  • На од­ной пло­щад­ке де­сят­ки кон­ди­те­ров, сот­ни ре­цеп­тов
  • Вы смо­же­те при­об­рес­ти всё, что не ус­пе­ли поп­ро­бо­вать
  • Мас­тер-клас­сы для но­вич­ков, про­фес­си­она­лов и же­ла­ющих го­то­вить до­ма
  • Обо­ру­до­ва­ние и про­дук­ты для раз­ви­тия Ва­ших кон­ди­тер­ских

http://sugar.cake.tilda.ws/