28.08.2017

«Три принципа успешного ресторатора» в Тюмене

От ру­ко­во­ди­те­ля нап­рав­ле­ния тре­нинг и кон­сал­тинг в HURMA Management Group, сов­ла­дель­ца 4х рес­то­ра­нов в Мос­кве и со­ор­га­ни­за­то­ра на­шу­мев­ше­го на всю стра­ну от­рас­ле­во­го шоу GASTREET - International Restaurant Show, ко­то­рое в 2017 го­ду при­ня­ло 3103 рес­то­ра­то­ров и ше­фов из 23 стран.

13 сен­тяб­ря в Тю­ме­ни в оте­ле «Ре­ме­зов» прой­дет прой­дет ав­тор­ский се­ми­нар Го­ши Кар­пен­ко «Три прин­ци­па ус­пеш­но­го рес­то­ра­то­ра».

  • Как най­ти ко­ман­ду меч­ты?
  • Ло­яль­ность гос­тей – миф или ре­аль­ность?
  • Как до­бить­ся уве­рен­но­го рос­та при­бы­ли Ва­ше­го рес­то­ра­на?

Го­ша Кар­пен­ко рас­ска­жет, как сам ежед­нев­но бо­рет­ся за при­быль в сво­их рес­то­ра­нах. Так­же на се­ми­на­ре мы раз­бе­рем все ос­нов­ные мо­мен­ты в ра­бо­те с гос­тя­ми и под­бо­ре пер­со­на­ла в рес­то­ран. С 2005 го­да Го­ша за­ни­ма­ет­ся кон­суль­ти­ро­ва­ни­ем в об­лас­ти рес­то­ран­но­го биз­не­са. На­чал карь­еру в 1997 го­ду по­ва­ром, учас­тво­вал в от­кры­тии 7 рес­то­ра­нов на по­зи­ци­ях су ше­фа, шеф по­ва­ра и ру­ко­во­ди­те­ля ко­ман­ды от­кры­тия.

Он го­тов по­де­лить­ся сво­ими инс­тру­мен­та­ми, ко­то­рые при­ве­ли его к та­ко­му ре­зуль­та­ту.

Ко­ли­чес­тво мест ог­ра­ни­че­но, ре­гис­тра­ция и под­роб­нос­ти тут: https://goo.gl/zqszEE