14.06.2019

Вечерняя программа форума «Завтра`к Шефа 2019»

С 17 по 19 и­юня в Мос­кве прой­дет один из круп­ней­ших ми­ровых по­вар­ских фо­румом «Зав­тра’к Ше­фа»: 7 те­мати­чес­ких пло­щадок (Шеф Talks, Гас­тро­лаб, Шеф Огонь, Шеф По­дача, Шеф Биз­нес, Шеф Skills, Ака­демия пиц­цы) бо­лее 100 ме­роп­ри­ятий; 100 спи­керов из Рос­сии, Ев­ро­пы и США. Всё это для по­варов, уп­равлен­цев и вла­дель­цев рес­то­ранов.

Для мос­кви­чей ор­га­низа­торы фо­рума при­гото­вили не­боль­шую, но ин­те­рес­ную ве­чер­нюю прог­рамму из пя­ти ужи­нов:

  • 18 и­юня 20:00 рес­то­ран «Ком­би­нат» - пи­тер­ские ше­фы: Илья Бур­на­сов, Ро­ман Ки­селев, Алек­сей Ер­ма­ков
  • 18 и­юня 20:00 рес­то­ран Uhvat – ужин в че­тыре ру­ки: Айк Вей­шторт (Ере­ван) и Вик­тор Бе­лей
  • 19 и­юня в 19:30 рес­то­ран Selfie – ужин в че­тыре ру­ки: Пед­ро Пе­на Бас­тос (Лис­са­бон) и Ана­толий Ка­заков
  • 19 и­юня в 19:30 рес­то­ран Инос­тран­цы – Джон­ни Спе­ро (Ва­шин­гтон) и Том Хал­пин
  • 19 и­юня в 19:30 вин­ный бар Touché –  гас­троль­ный ужин: Бен­ци Ар­бель (Тель-Авив)

19 и­юня в 19:30

Гас­троль­ный ужин Пед­ро Пе­на Бас­то­са в рес­то­ране Selfie

19 и­юня в Selfie сос­то­ит­ся гас­тро­номи­чес­кий ужин с учас­ти­ем шеф-по­вара Ана­толия Ка­зако­ва (70-е мес­то в The World’s 50 Best Restaurants) и Пед­ро Пе­на Бас­то­са, шеф-по­вара лис­са­бон­ско­го рес­то­рана Ceia.

Сей­час Пед­ро Бас­тос воз­глав­ля­ет кух­ню од­но­го из луч­ших рес­то­ранов ста­рого Лис­са­бона Ceia, что в пе­рево­де с пор­ту­галь­ско­го оз­на­ча­ет «ужин». Нес­мотря на то, что рес­то­ран еще не за­рабо­тал миш­ле­нов­ских звезд, гос­ти рес­то­рана уве­ря­ют, что еда там ис­клю­читель­ная, а об­ста­нов­ка ма­гичес­кая и ка­мер­ная: в Ceia все­го один стол на 14 по­садоч­ных мест и вну­шитель­ный лист ожи­дания. А до это­го он ус­пел прой­ти ста­жиров­ки в та­ких ле­ген­дарных рес­то­ранах как Belcanto**, Feitoria*, Geranium***, The Ledbury**

Бас­тос ис­пы­тыва­ет осо­бую при­вязан­ность к се­зон­ным и ло­каль­ным про­дук­там, ра­ботая ис­клю­читель­но с мес­тны­ми фер­ме­рами и ры­бака­ми. 19 и­юня ше­фы Ка­заков и Бас­тос при­гото­вят ужин в че­тыре ру­ки.

Сто­имость ужи­на – 6000₽

Т. +7(495) 995-85-03.

Но­вин­ский буль­вар, д.31

www.facebook.com/selfiemoscow/

19 и­юня в 19:00

Ужин Tom Halpin, Инос­тран­цы+Johnny Spero, Reverie (Washington)

На­чиная с 19 и­юня и каж­дый ме­сяц до кон­ца го­да Том Хал­пин бу­дет приг­ла­шать од­но­го из сво­их прос­лавлен­ных дру­зей го­товить вмес­те с ним в Инос­тран­цах. Пер­вым гос­тем То­ма ста­нет его друг аме­рика­нец Johnny Spero. Его би­ог­ра­фия вклю­ча­ет в се­бя опыт ра­боты в та­ких зна­мени­тых рес­то­ранах как Noma и Mugaritz, пос­ле них он 2 го­да был шеф-по­варом рес­то­рана Minibar**Michelin и па­рал­лель­но ус­пел снять­ся в су­пер­по­пуляр­ном шоу The Final Table на те­лека­нале Netflix. В на­чале 2019 го­да Джон­ни от­крыл собс­твен­ный рес­то­ран - Reverie Restaurant, ко­торый за нес­коль­ко ме­сяцев стал од­ним из луч­ших рес­то­ранов Ва­шин­гто­на и по­лучил са­мые вы­сокие оцен­ки аме­рикан­ских кри­тиков и гур­ма­нов. Ме­ню по­ка дер­жится в сек­ре­те. А за­вер­шится ужин скром­ной ве­черин­кой в ба­ре на вто­ром эта­же рес­то­рана.

Сто­имость ужи­на (сет из 7 блюд) – 5500₽

Ре­зер­вы при­нима­ют­ся на 19.00-19.30 и на 21.00-21.30, бро­ниро­вание по те­лефо­ну +7 (910) 445-89-99

www.facebook.com/events/1543848692413056

19 и­юня в 19:19

Гас­троль­ный ужин Бен­ци Ар­бе­ля в Touché

В вин­ном ба­ре Touché 19 и­юня прой­дёт ужин с из­ра­иль­ским шеф-по­варом Бен­ци Ар­бе­лем – ко­ролём фа­лафе­ля и гу­ру тель-авив­ско­го стрит-фу­да. Бен­ци ус­пешно ра­бота­ет в ле­ген­дарной фа­лафель­ной Mifgash Osher и не­боль­шом ка­фе Kiosk Baskin, ус­тра­ива­ет pop-up ужи­ны и яв­ля­ет­ся од­ним из глав­ных пред­ста­вите­лей из­ра­иль­ской кух­ни в ми­ре.

«Счастье в пи­те» – это де­виз фа­лафель­ной Бен­ци. В его ка­фе вам по­дадут как обыч­ные тра­дици­он­ные из­ра­иль­ские блю­да в пи­те, так и впол­не гас­тро­номи­чес­кие сов­ре­мен­ные со­чета­ния в стрит­фу­дов­ском фор­ма­те. Бен­ци про­водит ужи­ны с луч­ши­ми из­ра­иль­ски­ми ше­фами и всег­да удив­ля­ет гос­тей не­ор­ди­нар­ным под­хо­дом к при­выч­ным блю­дам.

т.: +7 495 7987828

Род­чель­ская ули­ца, дом 15 стр. 22

www.facebook.com/events/464570617642439

18 и­юня в 20:00

«Ком­би­нат» ле­нин­гра­дит!

Боль­шой пи­тер­ский ужин в три го­ловы: Илья Бур­на­сов / Ро­ман Ки­селев  / Алек­сей Ер­ма­ков 

В рес­то­ран «Ком­би­нат» при­едут три шеф-по­вара из го­рода на Не­ве и при­гото­вят боль­шой ужин. Впе­чат­лять гос­тей 18 и­юня соб­ра­лись: вы­пус­кник школ Ала­на Дю­кас­са и Le Cordon Bleu Ро­ман Ки­селев (Goose Goose), ам­би­ци­оз­ный и та­лан­тли­вый Илья Бур­на­сов («Ателье Tapas&Bar» и Hitch) и шеф-по­вар El Copitas bar, он же бренд-шеф Paloma Cantina, Алек­сей Ер­ма­ков. Кон­цепцию при­думы­вали в три го­ловы: в гла­ве уг­ла, ко­неч­но, ры­ба. «Ком­би­нат» все-та­ки рыб­ное мес­то.

Обе­ща­ют сде­лать ве­чер не­забы­ва­емым и пь­яным ви­на из «До­лины Леф­ка­дия».

Це­на се­та из шес­ти блюд с ви­ном – 2900₽  

т.: 8 (495) 227-11-13

Ти­мура Фрун­зе, 11с13

www.facebook.com/events/487148432027984/

18 и­юня в 20:00

Айк Вей­шторт в рес­то­ране «Uhvat»

В рес­то­ране Uhvat на Трех­горке 18 и­юня в 20:00 прой­дёт ка­мер­ный ужин с шеф-по­варом из сол­нечно­го Ере­вана Ай­ком Вей­штор­том, прос­ла­вив­ше­гося сво­ей не­ор­ди­нар­ной ин­тер­пре­таци­ей клас­си­чес­ких на­ци­ональ­ных ар­мян­ских блюд. Про­дук­ты, из ко­торых бу­дет го­товит­ся сет, шеф при­везет пря­миком из Ар­ме­нии. В ме­ню ужи­на вой­дёт сет из 7-ми кур­сов, из них ком­пли­мент и де­серт пред­ста­вит Вик­тор Бе­лей, шеф рес­то­рана Uhvat, в этом го­ду став­ший зо­лотым при­зёром от­бо­роч­но­го ту­ра меж­ду­народ­но­го кон­курса Bocuse d’Or Russia 2019; он по­едет пред­став­лять Рос­сию на Ев­ро­пей­ском ту­ре Bocuse d’Or в Тал­ли­не (Эс­то­ния) в 2020 год

т. 8 (977) 125-51-77

Роч­дель­ская 15с41

https://www.facebook.com/uhvatmoscow

 

Под­робная ак­ту­аль­ная ин­форма­ция на сай­те bestchefs.ru

facebook.com/chefsbreakfast

instagram.com/chefsbreakfast