20.09.2017

Блиц: 7 вопросов Светлане Югай. Ресторан «Паб ло Пикассо»

Шеф-по­вар рес­то­ра­на «Паб Ло Пи­кас­со» Свет­ла­на Югай рас­ска­за­ла о лю­би­мых блю­дах сво­их гос­тей, об­рат­ной свя­зи и кон­цеп­ции за­ве­де­ния.

Что та­кое для вас ис­пан­ская кух­ня?

Для ме­ня кух­ня - это лю­би­мая ра­бо­та. А ка­кая она - ис­пан­ская или япон­ская - не важ­но. Глав­ное лю­би­мое де­ло!

Глав­ные сло­ва, ко­то­рые мо­гут оха­рак­те­ри­зо­вать кон­цеп­цию рес­то­ра­на

Про­ду­ман­ный ди­зайн, бе­зуп­реч­ная кух­ня, вы­со­кий уро­вень сер­ви­са

Блю­да в ме­ню, ко­то­рые за вре­мя ра­бо­ты рес­то­ра­на ста­ли фир­мен­ны­ми.

На­шим гос­тям осо­бен­но нра­вят­ся го­вяжьи реб­ра BBQ,  ло­пат­ка яг­нен­ка и ло­пат­ка коз­лен­ка.

Ис­пан­ский обед в «Паб Ло Пи­кас­со» - это…

Вкус­ный, по­лез­ный, за­по­ми­на­ющий­ся, плот­ный обед (без пос­ледс­твий для фи­гу­ры) в очень кра­си­вом у­ют­ном рес­то­ра­не в цен­тре Мос­квы.

Ка­кие ак­ции и спец­пред­ло­же­ния сей­час дей­ству­ют в рес­то­ра­не?

Ак­ту­аль­ное спец­пред­ло­же­ние на дан­ный мо­мент – это реб­ра мо­ло­до­го коз­лен­ка, при­го­тов­лен­ные в дро­вя­ной пе­чи.

Лю­би­те ли вы об­щать­ся с гос­тя­ми (час­то ли при­хо­дит­ся это де­лать?)? Важ­на ли для вас об­рат­ная связь?

С гос­тя­ми я об­ща­юсь ред­ко, но для ме­ня очень важ­на об­рат­ная связь, по­это­му эту мис­сию у нас вы­пол­ня­ют ме­нед­же­ры и всег­да пе­ре­да­ют по­же­ла­ния или на­ре­ка­ния гос­тей.

Чем пла­ни­ру­ете удив­лять гос­тей в бли­жай­шее вре­мя?

Осен­нее пред­ло­же­ние на ста­дии раз­ра­бот­ки. Так что на­де­ем­ся, что ско­ро смо­жем пред­ста­вить вам на­ше об­нов­лен­ное ме­ню!