31.01.2019

Китайский Новый год в ресторанах Москвы

2019 – год Жёл­той Зем­ля­ной Свиньи. Но не мно­гие зна­ют, что по тра­ди­ции в Ки­тае год на­чи­на­ет­ся не 1 ян­ва­ря, а имен­но в Ки­тай­ский Но­вый Год, а по­то­му и Год Свиньи в 2019 го­ду нас­ту­пил не 1 ян­ва­ря, а 5 фев­ра­ля! Пред­ла­га­ем от­пра­вить­ся в од­но из сто­лич­ных за­ве­де­ний, что­бы вновь от­праз­дно­вать нас­ту­пив­ший год по вос­точ­но­му ка­лен­да­рю!

5 фев­ра­ля рес­то­ран «Лод­ка» приг­ла­ша­ет от­ме­тить Но­вый год по Вос­точ­но­му ка­лен­да­рю! Спе­ци­аль­но для гос­тей шеф-по­ва­ра рес­то­ра­на под­го­то­ви­ли праз­днич­ные уго­ще­ния — «ма­ги­чес­кие» ази­ат­ские за­кус­ки, да­ру­ющие ус­пех, бо­гатс­тво и счас­тли­вую судь­бу в Но­вом 2019 го­ду!

Сбор гос­тей в 19:00

И сно­ва жел­тый! В «Ту­ран­дот» 9 и 10 фев­ра­ля от­ме­тят Но­вый год по ки­тай­ско­му ка­лен­да­рю – сим­во­лом сле­ду­ющих 365 дней ста­нет Жёл­тая Зем­ля­ная Свинья. Шеф-по­вар рес­то­ра­на Дмит­рий Ере­ме­ев под­го­то­вил яр­кое ме­ню, а так­же гос­тей ждет уни­каль­ное шоу – та­нец ки­тай­ско­го дра­ко­на.

Обя­за­тель­ны­ми для но­во­год­не­го сто­ла счи­та­ют­ся дим-са­мы и блю­да из ры­бы, ко­то­рая счи­та­ет­ся оли­цет­во­ре­ни­ем дос­тат­ка. Все это и го­раз­до боль­ше под­го­то­вил Дмит­рий Ере­ме­ев – блю­да тра­ди­ци­он­но бу­дут дос­туп­ны в фор­ма­те швед­ско­го сто­ла, а дим-са­мы и пе­кин­скую ут­ку бу­дут го­то­вить на от­дель­ных стан­ци­ях. На слад­кое – пе­ченья с пред­ска­за­ни­ями и кол­лек­ция не­обыч­ных де­сер­тов от кон­ди­те­ров рес­то­ра­на.

Сто­имость бран­ча:

  • Бранч с ал­ко­го­лем – 5200 р.
  • Бранч без ал­ко­го­ля – 4350 р.
  • Бранч дет­ский – 1450 р.
  • Бранч-бан­кет – 5900 р.
  • Le Grand Brunch– 8900 р.

В ночь с 8 на 9 фев­ра­ля в рес­то­ране «Тан» про­дол­жа­ют праз­дно­вать ки­тай­ский но­вый год! Шоу-прог­рамма – ки­тай­ский Но­вый год в луч­ших тра­дици­ях са­мых ве­селых ве­чери­нок. Раз­вле­катель­ная шоу-прог­рамма от ве­дуще­го Дмит­рия Су­хом­ли­нова, ком­пли­мен­ты и уго­щения от шеф-по­вара рес­то­рана Тан Ню Хай­ту­на, са­мые ве­селые ми­мы, тра­дици­он­ные ки­тай­ские тан­це­валь­ные но­мера, ро­зыг­ры­ши, по­дар­ки всем гос­тям, за­жига­тель­ная дис­ко­тека и ка­ра­оке до ут­ра!

На­чало в 20:00

С 5 по 8 фев­ра­ля в «Ки­тай­ской гра­мо­те» в Бар­ви­хе, а в рес­то­ра­не на Сре­тен­ке толь­ко 5 фев­ра­ля на­бор из 8 дим-са­мов бу­дут от­да­вать все­го за 200 руб­лей! За леп­ку дим-са­мов в «Ки­тай­ских гра­мо­тах» от­ве­ча­ет от­дель­ный по­вар – соч­ные «ме­шоч­ки» из тон­чай­ше­го ри­со­во­го тес­та вы­хо­дят неж­ны­ми, вы­ра­зи­тель­ны­ми и слов­но та­ют во рту. В праз­днич­ный сет вой­дут дим-са­мы со все­ми на­чин­ка­ми, ко­то­рые пред­ла­га­ют в «Гра­мо­тах»: с кра­бом, кре­вет­ка­ми, уг­рем, ло­со­сем, си­ба­сом, го­вя­ди­ной, яг­нен­ком и ово­ща­ми.

Для ог­ром­но­го счастья в 2019-м го­ду в рес­то­ра­нах при­ду­ма­ли вну­ши­тель­ный сет на дво­их «Ве­ли­кое им­пе­ра­тор­ское ас­сор­ти» (1200 р.), по­да­вать его бу­дут с 5 по 20 фев­ра­ля. В не­го вхо­дят 8 блюд из раз­ных час­тей ут­ки: от­вар­ная в кур­ку­ме ути­ная груд­ка Ен­шо­эй Я; ути­ная шея с пот­рош­ка­ми, от­ва­рен­ная в чер­ном буль­оне и до­ве­ден­ная до со­вер­шенс­тва на во­ке; прес­со­ван­ная ути­ная груд­ка Цао Га в оре­хо­вом со­усе и са­ла­том чук­ка; ут­ка с ман­го в апель­си­но­вом со­усе; чер­ные ути­ные яй­ца с сы­ром то­фу; том­ле­ные в чер­ном буль­оне ути­ные языч­ки со спе­ци­ями; ути­ный суп-лап­ша с ути­ны­ми се­меч­ка­ми; и, ко­неч­но, хит рес­то­ра­на, ко­то­рый го­то­вят бо­лее 12 ча­сов – ут­ка по-пе­кин­ски.

Приг­ла­ша­ем при­нять учас­тие в праз­дно­вании Но­вого Го­да по вос­точно­му ка­лен­да­рю в «Soluxe club». В рам­ках ве­чера сос­то­ит­ся ро­зыг­рыш мно­жес­тва при­зов, глав­ным из ко­торых бу­дет пе­релёт в г.Гу­ан­чжоу и про­жива­ние в но­мере люкс, в гос­ти­нице LN Garden. Ко­личес­тво сто­лов ог­ра­ниче­но.