30.07.2018

Set-o-Mania в ресторанах Maison Dellos

16

се­тов из блюд, ко­то­рых нет в ос­нов­ном ме­ню

48

блюд нас­то­ящий вы­зов для це­ни­те­лей изыс­кан­ной кух­ни

31 день

С 1 по 31 ав­гус­та Гас­тро­но­ми­чес­кий праз­дник нон-стоп

С 1 августа в ресторанах Maison Dellos стартует уже девятый по счёту гастрономический фестиваль Set-o-Mania. Его главные герои – шеф-повара легендарных московских ресторанов «Кафе Пушкинъ», «Турандот», «Волна», «Фаренгейт», «Матрешка», «Казбек», «Шинок» и «Бочка». В течение всего месяца в ресторанах-участниках будут подавать сеты из трех блюд по привлекательной цене – 1850 рублей за сет. Эти блюда придуманы специально для фестиваля — они никогда не войдут в основное меню.

Сет №1

  • Зе­лё­ный са­лат, пь­яные яго­ды, сли­воч­ный сыр
  • Го­вяжья го­лень, греч­не­вая ка­ша
  • Де­серт «Па­риж – Брест»

Сет №2

  • Рос­тбиф, тра­вы, спе­ции
  • Си­бас, ово­щи-гриль, гри­бы
  • Ва­ниль­но-ка­ра­мель­ный миль­фей

Сет №1

  • За­кус­ка из ар­бу­за, ды­ни и козь­его сы­ра
  • Фи­ле пал­ту­са с ри­зот­то
  • Сфе­ры с ягод­ной на­чин­кой

Сет №2

  • Кре­вет­ки на лис­те бао
  • Те­лячьи щеч­ки с пю­ре из сель­де­рея и как­ту­са
  • «Пав­ло­ва» с ма­ра­куй­ей, клуб­ни­кой и мо­ро­же­ным из чер­ной ка­ра­ме­ли

Сет №1

  • Са­лат с ми­ни-ось­ми­но­га­ми
  • Кот­ле­та из се­вер­ных рыб с со­усом тар-тар
  • Де­серт «Шо­ко­лад­ный бриз»

Сет №2

  • Сём­га со свёк­лой
  • Оле­ни­на и кар­то­фель­ный гра­тен
  • Де­серт «Жем­чу­жи­на»

Сет №1

  • Паш­тет из по­до­си­но­ви­ков, виш­не­вое же­ле, сло­ёная бри­ошь
  • Гра­на­то­вая ды­ня, кейл, бу­рат­та и чер­ный трю­фель
  • Пас­тра­ми из коп­че­ной це­сар­ки, ле­чо, ку­ку­руз­ные по­лос­ки

Сет №2

  • Цвет­ные то­ма­ты, ри­кот­та том-ям, ко­кос
  • Та­ма­лес с яг­нен­ком, сы­ро­еж­ки, й­огур­то­вый со­ус, кур­ку­ма
  • Оре­хо­во-ка­ра­мель­ный торт, чиа и греч­не­вые чип­сы

Сет №1 – «Бас­ни»

  • «Ле­бедь, рак и щу­ка». Тель­ное из щу­ки под ра­ко­вым со­усом с пен­кой из фуа-гра
  • Зе­ле­ный са­лат «Во­ро­на и ли­си­ца» с жа­ре­ным сы­ром и ви­ног­ра­дом
  • Ме­до­вый пря­ник «Ко­кет­ка и пче­ла» с мо­ро­же­ным из топ­ле­но­го мо­ло­ка

Сет №2 – «Сказ­ки»

  • Са­лат «Реп­ка» с мо­ло­дой пет­ров­ской ре­пой, яб­ло­ком и вя­ле­ной ут­кой
  • Цып­лячьи кры­лыш­ки «Зо­ло­той пе­ту­шок» с мо­ло­ды­ми ово­ща­ми
  • Ром-ба­ба «Ко­ло­бок»

Сет №1

  • Плом­бир из пе­че­ни мо­лоч­но­го те­лён­ка с ман­го­во-им­бир­ным мар­ме­ла­дом и брус­нич­ным со­усом
  • Дэн­вер-стейк с то­мат­но-оре­хо­вой пас­той, со­усом из крас­но­го ви­на и гор­чич­ным «Шан­тильи»
  • «Рок­ки Ро­уд» со свё­коль­но-цит­ру­со­вым щер­бе­том и све­жи­ми яго­да­ми

Сет №2

  • Кра­бо­вый са­лат с им­бир­ным со­усом и  мус­сом из аво­ка­до с ки­ви
  • Зо­ло­тис­тый спар под ма­ко­вой ко­роч­кой с топ­лё­ным, сгу­щён­ным мо­ло­ком и  цит­ру­со­вым мас­лом
  • Тер­рин из гру­ши с пе­ной из об­ле­пи­хи и лес­ны­ми яго­да­ми

Сет №1

  • Са­лат с ка­ра­ме­ли­зи­ро­ван­ным яг­нен­ком и би­ты­ми огур­ца­ми
  • Цып­ле­нок, мо­ло­дой кар­то­фель, сыр гу­да, тке­ма­ли, эс­тра­гон
  • Пер­сик с фун­ду­ком и сме­тан­ным со­усом

Сет №2

  • Бак­ла­жан на ман­га­ле с то­ма­та­ми и сы­ром на­ду­ги
  • Хин­ка­ли с ры­бой
  • Ин­жир с кре­мом мас­кар­по­не

Сет №1

  • Са­лат с мя­сом коп­че­ной ку­ри­цы и ма­ком
  • Сви­ная ко­рей­ка с бе­ко­ном
  • Гру­ше­вый чиз­кейк

Сет №2

  • Сли­воч­ный мусс из ло­со­ся
  • Ми­дии в сли­воч­ном со­усе
  • Мо­ро­же­ное из пе­чи