02.01.2019

Set-o-Mania в ресторанах Maison Dellos

16 се­тов

Из блюд, ко­то­рых нет в ос­нов­ном ме­ню

48 блюд

Нас­то­ящий вы­зов для це­ни­те­лей изыс­кан­ной кух­ни

30 день

Со 2 по 31 ян­ва­ря гас­тро­но­ми­чес­кий праз­дник нон-стоп

Весь ян­варь обе­дай­те и ужи­най­те в рес­то­ранах Maison Dellos! Для это­го есть две при­чины: де­монс­три­ру­ющие по­лет твор­ческой мыс­ли шеф-по­варов гас­тро­номи­чес­кие се­ты и воз­можность вы­иг­рать не­делю в рос­кошном оте­ле Banyan Tree Samui.

Со 2 по 31 ян­ва­ря во всех рес­то­ранах Maison Dellos про­ходит тра­дици­он­ный фес­ти­валь Set-o-Mania. Он да­ет воз­можность шеф-по­варам про­явить свои твор­ческие спо­соб­ности без ог­лядки на пра­вила и гра­ницы. Так по­яв­ля­ют­ся два се­та из трех блюд, ко­торых нет в пос­то­ян­ном ме­ню. Это шанс по-но­вому оце­нить и мас­терс­тво ше­фов, и лю­бимый рес­то­ран.

Сет №1

  • Са­лат с хур­мой
  • Ку­ле­бя­ка «Па­риж-Мос­ква»
  • Де­серт «Яб­ло­ко»

Сет №2

  • Тар-тар из тун­ца
  • Тер­рин из мяс­ных раз­нос­тей
  • Де­серт Le Saint-Honore

Сет №1

  • Гре­бе­шок на гре­чиш­ной чип­се
  • Ры­ба-по­пу­гай, чёр­ный ра­ви­оли с кре­вет­ка­ми
  • Де­серт «Пря­ная виш­ня»

Сет №2

  • Кре­вет­ки с лап­шой из ово­щей и со­усом из тык­вы
  • Оле­ни­на с ва­ниль­ным пас­тер­на­ком и пря­ным со­усом
  • Де­серт «Зе­лё­ный чай»

Сет №1

  • Кру­до из до­ра­ды
  • Пас­та с мо­реп­ро­дук­та­ми
  • Де­серт «Птич­ка»

Сет №2

  • Са­лат с мо­реп­ро­дук­та­ми
  • Лю­ля из оле­ня с чат­ни, ана­на­сом и сли­вой
  • Де­серт «Гру­ша-фун­дук»

Сет №1

  • Гре­бе­шок, трю­фель, яб­ло­ко
  • Кар­бо­на­ра с хрус­тя­щим сель­де­ре­ем и по­до­си­но­ви­ка­ми
  • Пе­ченье с хур­мой

Сет №2

  • Са­лат с пас­тра­ми из яг­нён­ка и ки­ноа
  • От­кры­тый бур­гер с кре­вет­ка­ми
  • Шо­ко­лад­ное ти­ра­ми­су с ко­ко­сом

Сет № 1 – «Опе­ра»

  • «Сне­гу­роч­ка»: мусс из щу­ки и ло­со­ся со «сне­гом» из хре­на и огур­ца
  • «Сад­ко»: фи­ле са­за­на с гри­ба­ми по-стро­га­нов­ски
  • «Лю­бовь к трём апель­си­нам»: апель­си­но­вые кекс, мо­ро­же­ное и джем

Сет № 2 – «Ба­лет»

  • «Пет­руш­ка»: са­лат из ка­пус­ты, яб­ло­ка и вя­ле­ной хур­мы с зап­рав­кой из ва­рен­ца
  • «Жар-пти­ца»: це­сар­ка с яб­ло­ком, тык­вой и бул­гу­ром
  • «Щел­кун­чик»: шо­ко­лад­ный крем, ме­рен­га, оре­хи

Сет №1

  • Ко­ро­лев­ские кре­вет­ки в те­ри­яки с ди­ким ри­сом и тер­ри­ном из то­ма­тов и аво­ка­до
  • За­пе­чён­ный лав­рак с ре­ли­шем из ма­ри­но­ван­но­го ана­на­са и сель­де­рея
  • Чер­нич­ное пар­фе с зем­ля­нич­но-ма­ли­но­вым кон­фи­тю­ром

Сет №2

  • Рос­тбиф из оле­ня в пря­ных тра­вах с пе­чё­ной гру­шей и свёк­лой
  • Биф­штекс из мра­мор­ных хвос­тов с мор­ков­но-им­бир­ным мус­сом и ово­ща­ми
  • Шо­ко­лад­ный бис­квит на тём­ном пи­ве с ка­ра­мель­но-цит­ру­со­вым кре­мом

Сет №1

  • Ос­трый суп из ма­цо­ни и ща­ве­ля с мо­реп­ро­дук­та­ми
  • Ад­жа­ру­ли с чер­ным трю­фе­лем, хур­мой и козь­им сы­ром
  • Мор­ков­ный торт

Сет №2

  • Са­лат с коп­чё­ной ку­ри­цей
  • Бур­гер с го­вяжь­ей кот­ле­той, саль­сой и гу­ака­мо­ле
  • Де­серт с козь­им сы­ром и ма­ли­ной

Сет №1

  • Кар­пач­чо из сель­ди на со­усе пес­то, уна­ги с ро­зо­вы­ми ово­ща­ми
  • Стейк из бе­лой ры­бы с лап­шой из цук­ки­ни и сель­де­рея
  • Мор­ков­ный де­серт с хур­мой и крош­кой из грец­ких оре­хов

Сет №2

  • Са­лат из мо­ца­рел­лы с ро­зо­вы­ми по­ми­до­ра­ми, сор­бе из оре­га­но и мя­ты
  • Кру­то­лет из ку­ри­цы с ма­ри­но­ван­ным ви­ног­ра­дом и мо­чё­ным кры­жов­ни­ком
  • Ман­ник с ка­ра­мель­ным оре­хом, го­лу­би­кой и чер­ной смо­ро­ди­ной