11.05.2018

Сезон сморчков в ресторанах Москвы

В нес­коль­ких сто­лич­ных за­веде­ни­ях объ­яви­ли се­зон са­мых ве­сен­них гри­бов. Шеф-по­вара вве­ли в ме­ню блю­да со смор­чка­ми. Пред­став­ля­ем вам луч­шие пред­ло­жения!

В рес­то­ранах il FORNO и «Ли­мон­чи­но» по­яви­лось 7 блюд с пер­вы­ми ве­сен­ни­ми гри­бами - смор­чка­ми.

  • Пап­пардел­ле со смор­чка­ми в сли­воч­ном со­усе (799 руб.)
  • Пиц­ца со смор­чка­ми, мо­царел­лой, гор­гонзо­лой, то­мата­ми и са­лями пи­кан­те (899 руб.)
  • До­рада с мо­лодым кар­то­фелем и смор­чка­ми (1399 руб.)
  • Фи­ле минь­он с ово­щами и гриб­ным со­усом (2199 руб.)
  • Са­лат с кре­вет­ка­ми и смор­чка­ми с ли­мон­но-то­мат­ным со­усом (1299 руб.)

Бренд-шеф-гас­тро­бота­ник Ан­дрей Ко­лодяж­ный под­го­товил се­зон­ное пред­ло­жение «Гриб­ной се­зон – смор­чки».

  • Кар­паччо из яг­ненка с ма­рино­ван­ны­ми смор­чка­ми и вя­леным крас­ным лу­ком (770 руб.)
  • Смор­чки, ка­рамель­ный бак­ла­жан на гри­ле с тар­та­ром из то­матов (630 руб.)
  • Крем-суп из пет­рушки со смор­чка­ми и эс­пу­мой из сы­ра (420 руб.)
  • Ри­зот­то со смор­чка­ми и тар­та­ром из цук­ки­ни, цве­тами и мас­лом из зе­лено­го ба­зили­ка (720 руб.)
  • Коз­ле­нок с со­усом из смор­чков и мо­лодой ка­пус­ты (810 руб.)

Рес­то­ран Мак­си­ма Вол­ко­ва от­крыл­ся на но­вом мес­те и уже пред­ла­га­ет гос­тям но­вое ме­ню с се­зон­ны­ми гри­бами. Це­лые кор­зи­ны све­жай­ших, соб­ранных в Крас­но­дар­ском крае гри­бов, уже дос­тавле­ны в рес­то­ран.

  • Таль­ятел­ле (1150 руб.)
  • Ри­зот­то со смор­чка­ми (980 руб.)
  • Фи­ле минь­он со смор­чка­ми (2400 руб.)
  • Смор­чки жа­реные (720 руб.)
  • Ху­мус со смор­чка­ми (690 руб.)