Café Russe — ресторан авторской русской и европейской кухни, расположенный на первом этаже гостиницы «Ритц-Карлтон». Интерьер в стиле «Прекрасной эпохи» конца XIX — начала XX века создает уютную атмосферу для ярких гастрономических впечатлений. Фестивальный сет от шеф-повара ресторана Павла ...
Café Russe — ресторан авторской русской и европейской кухни, расположенный на первом этаже гостиницы «Ритц-Карлтон». Интерьер в стиле «Прекрасной эпохи» конца XIX — начала XX века создает уютную атмосферу для ярких гастрономических впечатлений. Фестивальный сет от шеф-повара ресторана Павла Белялова составлен из блюд осеннего меню: нежного осьминога шеф-повар сочетает с подкопченным картофелем и клюквой, маринованные говяжьи ребра готовит су-вид и подает с морковью на гриле и в виде пюре. Десерт от шеф-кондитера отеля Батиста Виллефранка — авторская версия традиционного французского печенья Тюиль. Сет включает один легкий напиток на выбор.