В основе меню паровая булочка бао, которая, как и многое в нашем мире, родом с острова Тайвань. Тимур готовит ее по традиционному рецепту, а вот в плане начинок ни в чем себе не отказывает. Тут и классические бао со свининой, и куриные, и с треской / томленой грудинкой ...
В основе меню паровая булочка бао, которая, как и многое в нашем мире, родом с острова Тайвань. Тимур готовит ее по традиционному рецепту, а вот в плане начинок ни в чем себе не отказывает. Тут и классические бао со свининой, и куриные, и с треской / томленой грудинкой / ягненком, и даже бао-десерты с мороженым. Всего семь штук. Следом по старшинству идут три рамена с домашней лапшой. Замыкают короткое меню закуски для тех, кто пришел в Bao но бао есть не хочет.
Полезная опция для жителей мегаполиса — в Bao отлично отлажена система take away. Для «ожидающих» выделена зона, где можно спокойно посидеть и выпить бокал пива, проверить почту, подзарядить телефон. Подготовка заказа в среднем займет 5-7 минут.