Добавить в избранное

Информация

Описание

В конце 2016 года на ул. Щепкина, 31 по соседству с «Олимпийским» открылся мясной ресторан 45°/60° под руководством шеф-повара Владимира Климова («Тетри», Bouchon, «Шоколад», Krab House, «Адриатико»). Название ресторана - это градусы границ температуры прожарки мяса (45° - blue rare, 60° - medium), вокруг которого выстроена концепция проекта.

К вопросу качества и вкуса мяса в 45°/60° подошли основательно, на что указывает камера сухого вызревания внушительных размеров, установленная на открытой кухне. Поставщиков продукта тоже выбирали тщательно. Остановились на «Мираторге» и бескостных нежных отрубах из Аргентины (тендерлойн, рибай, Нью Йорк). В ресторане готовят домашние сыровяленые и сырокопченые колбасы, пикантную чоризо и пастрами, выдерживают брезаолу.

Важная информация

За посещение этого ресторана Вы получите 300 миль.
DJ WiFi Барная стойка Винотека Выпечка Дегустация Детское меню Доставка Кулинария Летняя терраса (некурящая) Летняя терраса с выделенной зоной для курения Меню на английском Настольные игры Принимаются кредитные карты Проходят мастер-классы С интересным видом Сомелье Спортивные трансляции Танцпол Европейская Русская Авторская Мясная After-party Pre-party Бизнес-ланч Весело напиться Девичник Деловой завтрак Деловой ужин / деловой обед Мальчишник Поздний завтрак Познакомиться Потанцевать Проведение банкетов Произвести впечатление Романтическая встреча Свадьба Семейный ужин Ужин с друзьями

Время работы

ПН 11:00 00:00
ВТ 11:00 00:00
СР 11:00 00:00
ЧТ 11:00 00:00
ПТ 11:00 00:00
СБ 11:00 00:00
ВС 11:00 00:00
×