Добавить в избранное

Информация | Меню

Описание

Незаурядный, дерзкий, творческий и современный проект, насыщенный культурными и гастрономическими событиями. Основа концепции нового места – casual gastronomique, кухня яркая и содержательная, но при этом простая и понятная, на каждый день. Пространство «Фаренгейта» многогранно, как и само название. Стиль классического лофта – бетон, металл и стекло – смягчен элементами из дерева и кожи, а открытая кухня оживляется непринужденной беседой с гостями ресторана. Шеф-повар нового ресторана – талантливый и обаятельный экспериментатор Андрей Красов. Ответственный за бар – Денис Кряжев, победитель Diageo Reserve World Class 2012 и бармен года-2013 по версии журнала GQ.

Важная информация

За посещение этого ресторана Вы можете получить 300 миль.
Средний чек:2000—2500
Кухня:Авторская
Авторская

Время работы

ПН 12:00 00:00
ВТ 12:00 00:00
СР 12:00 00:00
ЧТ 12:00 00:00
ПТ 12:00 00:00
СБ 12:00 00:00
ВС 12:00 00:00