В наше время, когда мир всё больше и больше помешан на здоровом образе жизни, дичь – единственно полезная альтернатива мясу животных, выращенным интенсивными методами. Мясо взращённых в естественных условиях диких зверей содержит мало жира и холестерина, богато белками и особенно щедро одарено Ом ...
В наше время, когда мир всё больше и больше помешан на здоровом образе жизни, дичь – единственно полезная альтернатива мясу животных, выращенным интенсивными методами. Мясо взращённых в естественных условиях диких зверей содержит мало жира и холестерина, богато белками и особенно щедро одарено Омега-3 жирными кислотами. Работа с мясом диких животных строится по особым правилам – ведь вкус и структура мяса дичи совершенно иные, чем у домашних животных и птиц. А это все требует специальных навыков и подготовки поваров.
Ресторан G.Graf предлагает авторское меню из дичи, которое позволяет насладиться изысканным вкусом блюд с легкой горчинкой и смолистым оттенком аромата. Дичь поставляется из собственных охотничьих угодий, расположенных в девственных лесах на севере Вологодской области, что позволяет радовать посетителей экологически чистыми продуктами высочайшего качества. Весь год животные находятся под открытым небом и питаются подножным кормом: никаких добавок, ускорителей роста, антибиотиков, без которых, как правило, не обходится выкорм скота по современным интенсивным методикам.