Добавить в избранное

Информация

Описание

Меню нового проекта шеф-повара Дениса Соболева поражает не только разнообразием мяса, но и подходами к его приготовлению. Упор здесь сделан на локальные продукты из разных регионов России и за ее пределами. История каждого блюда начинается еще с фермы: шеф сотрудничает с мелкими хозяйствами, контролирует откорм и выбирает породы для каждого нового блюда сам. В Тамбове специально для ресторана выращивают свиней канадской и английской породы – из них шеф приготовит поркетту. Гусей выращивают в Смоленске и Твери, уток везут из Ростова, цыплят – из Твери и Тулы. В ресторане их подадут гостям из дровяной печи, пустят на террин с можжевелово-ягодным соусом или в салат. Сочинских голубей приготовят при низких температурах, обжарят в ароматном масле со специями и подадут гостям с черешневым соусом. Французские отруба привозят из Ирландии, в меню есть каре теленка Лимузен и ягненка Меринос, пиренейского молочного козленка, а в будущем появятся отруба пород Салерс, Абрак, Ширале.

Важная информация

За посещение этого ресторана Вы получите 450 миль.
Средний чек:3000
Европейская Мясная

Время работы

ПН 12:00 00:00
ВТ 12:00 00:00
СР 12:00 00:00
ЧТ 12:00 00:00
ПТ 12:00 00:00
СБ 12:00 00:00
ВС 12:00 00:00