Добавить в избранное

Информация

Brisket BBQ

Смоленская

Описание

Сердцем Brisket BBQ, конечно же, является смокер, расположенный на открытой кухне — это позволяет наблюдать за процессом приготовления мяса вживую.  Коптильня работает в ресторане круглосуточно. Возглавляет кухню Brisket BBQ опытный шеф-повар, потомственный кулинар, человек, влюбленный в мясо, а после обучения в Техасе еще и имеющий гордое звание pitmaster – Алексей Каневский. 

Интерьер ресторана разрабатывали сестры Сундуковы (United Kitchen, Одесса Мама, Fresh, Хачапури) — получилось большое и светлое пространство в стиле современного техасского BBQ. Слегка потертые стены, деревянные столы, сочетание тяжелых ламп, небольших уличных фонариков и мягкие цвета располагают к приятному времяпрепровождению и создают неповторимую, пропитанную духом Америки атмосферу. 

Важная информация

За посещение этого ресторана Вы можете получить 150 миль.
Средний чек:700—1500

Время работы

ПН 12:00 00:00
ВТ 12:00 00:00
СР 12:00 00:00
ЧТ 12:00 00:00
ПТ 12:00 00:00
СБ 12:00 00:00
ВС 12:00 00:00