Кондитерская-кулинария на Маросейке: кулинарное изобилие и сладкие открытия в самом сердце столицы. 9 августа 2013 года на Маросейке открылась первая кондитерская-кулинария БРУСНИКА.
Основная идея заведения – минимальные наценки на качественную еду, средний чек – 350 рублей. Ежедневно до ...
Кондитерская-кулинария на Маросейке: кулинарное изобилие и сладкие открытия в самом сердце столицы. 9 августа 2013 года на Маросейке открылась первая кондитерская-кулинария БРУСНИКА.
Основная идея заведения – минимальные наценки на качественную еду, средний чек – 350 рублей. Ежедневно до 11:00 гостям предлагаются завтраки, которые включают в себя классические утренние блюда - каши, булочки и омлет. В повседневном ассортименте кафе, который представлен в нарядной белоснежной витрине – простые и понятные блюда, которые можно комбинировать между собой: салаты, горячее, супы. Особая гордость - «сладкая часть» стойки, в которой глаза разбегаются от разнообразия десертов: на полках выставлены разноцветные макарони, эклеры, нежнейшие чизкейки, торт Наполеон, оригинальный Мильфей с клубникой, пышный маковый торт, изобилие тарталеток со свежими ягодами.