Добавить в избранное

Информация

Описание

Концепция заведения строится вокруг тотальной открытости и полного погружения гостя в процесс приготовления. В ресторане Вас ждут в гости исключительно повара, которые не только приготовят еду, но и расскажут весь путь вашего блюда "от фермы до тарелки". И конечно здесь не смогли обойтись без сомелье, который вместе с командой поваров строит эногастрономию.

За еду и концепцию ресторана отвечает шеф-повар Евгений Цыганов. В его карьерном списке не только опыт работы в ресторанах Москвы, но и в отелях международного уровня. Кухня строится вокруг российских сезонных продуктов и подразумевает в себе использование каждого продукта целиком и полностью. Так, в меню Cameo вы найдёте: томлёную баранину, для которой используют целую тушу, а не какой-либо отдельный отруб или салат из Дальневосточной нерки, который заправляют бульоном из костей данной рыбы, для полноты вкуса.

Важная информация

Средний чек:1500—2500
Европейская

Время работы

ПН 12:00 00:00
ВТ 12:00 00:00
СР 12:00 00:00
ЧТ 12:00 00:00
ПТ 12:00 00:00
СБ 12:00 00:00
ВС 12:00 00:00
×