Проект ЧАБАН ХАУС находится в самом центре Москвы: Новый Арбат, 21 – это три формата в одном: ресторан и мясная лавка на верхнем уровне. На нижнем уровне вскоре появится «территория свободной кулинарии» - free-flow. Пространство умело может трансформироваться в банкетный зал. Концепция построена ...
Проект ЧАБАН ХАУС находится в самом центре Москвы: Новый Арбат, 21 – это три формата в одном: ресторан и мясная лавка на верхнем уровне. На нижнем уровне вскоре появится «территория свободной кулинарии» - free-flow. Пространство умело может трансформироваться в банкетный зал. Концепция построена вокруг Калмыцкой говядины и баранины, получаемой с собственного мясоперерабатывающего комбината, находящегося в Республике Калмыкия.
Удивительно низкие цены и отменное качество поясняются тем, что ЧАБАН ХАУС принадлежит главному в Калмыкии мясокомбинату «Митэко», обладателю огромных стад, летом и зимой живущих на вольном степном выпасе. Кроме того, надо иметь в виду, что вольный выпас — это не зерновой откорм. Мясо обходится дешевле, но и получается совсем не таким, к какому привыкли московские стейк-хаусы. Оно несколько светлее, с более выраженным вкусом, сродни ирландскому. Если же говорить о баранине, вся она из Эдильбаевской породы овец, которая считается одной из самых вкусных.
Интерьер проекта в эко-стиле: деревянная мебель с коваными элементами, зеленые акценты в виде плафонов, витрин, обилие света – словом, естественно и непринужденно…