Добавить в избранное

Информация

Описание

В основе концепции ресторана - стейки и блюда из классических и альтернативных отрубов с фермерских отечественных хозяйств сухого и влажного вызревания, приготовленные в фир-менных печах при температуре 800С. Раздел СТЕЙКИ в меню предлагает гостям готовые со-четания для обеда или ужина - мясо, гарнир, соус. Также будет рубрика STEAK SALADS - сытные салаты со стейком, правильно разделанным шефом. Ресторатор и шеф ввели в меню нового мясного проекта несколько блюд, которые будут готовиться прямо при гостях, - например, тонко нарезанную говяжью вырезку обожгут непосредственно при подаче на стол.

Отдельный раздел в меню - блюда с раклетом из швейцарского сыра.

Важная информация

Средний чек:1800
Кухня:Мясная
Мясная

Время работы

ПН 11:00 00:00
ВТ 11:00 00:00
СР 11:00 00:00
ЧТ 11:00 00:00
ПТ 11:00 00:00
СБ 11:00 00:00
ВС 11:00 00:00
×