Меню “ГринХофф” - довольно разнообразно, начиная со свекольных, морковных или реповых чипсов, в качестве комплимента от Шеф-повара, заканчивая сложносочиненными блюдами Новой русской кухни.
В ресторане есть и мини органик-бар. В нем подаются созданные на основе фруктов и овощей необычные ...
Меню “ГринХофф” - довольно разнообразно, начиная со свекольных, морковных или реповых чипсов, в качестве комплимента от Шеф-повара, заканчивая сложносочиненными блюдами Новой русской кухни.
В ресторане есть и мини органик-бар. В нем подаются созданные на основе фруктов и овощей необычные и очень полезные витаминные коктейли.
Птица используется исключительно домашняя - ее закупают на небольших фермах. Зелень для приготовления салатов берется исключительно органическая, а милк-шейки изготавливаются из натурального молока и фруктов. Да и к остальной еде применяется аналогичный подход.
Интерьер ресторана легкий и свежий…. Уютные кресла и диваны располагают к отдыху. Стены декорированы корой, живым мхом и каскадом льющейся воды.