«Каррифан» - это новый ресторанный проект, основной идеей которого стала быстрая полезная еда с ярким вкусом. Основные блюда - карри с различными основами, а так же салат-бар с более чем 200 вариациями. Каждый гость «Каррифана» может «сконструировать» блюдо самостоятельно, выбрав основу (кус-кус, ...
«Каррифан» - это новый ресторанный проект, основной идеей которого стала быстрая полезная еда с ярким вкусом. Основные блюда - карри с различными основами, а так же салат-бар с более чем 200 вариациями. Каждый гость «Каррифана» может «сконструировать» блюдо самостоятельно, выбрав основу (кус-кус, рис, булгур, зеленая гречка, киноа) и добавив карри - с курицей (329р.), с телятиной (349р.), с креветками (389р.) или овощной (289р) .
Интерьер проекта идеально вписался в стиль «лофт» Даниловской Мануфактуры: кирпичные стены, открытые окна в пол, уютный зал на 50 посадочных мест, все просто, без лишней вычурности. В то же время здесь все продумано до мелочей: освещение, качественная посуда, удобные стулья, что создает у гостя ощущение, будто он в ресторане , хотя, по своей сути, «Каррифан» скорее фаст-фуд нового поколения, - поколения приверженцев осознанного питания .