Грузинское кафе владельца франшизы сетей ресторанов IL Патио и «Планета суши» Всеволода Рокетлишвили. Кафе находится рядом со станцией метро «Трубная» на Неглинной улице в одном из зданий Сандуновских бань.
Главными на кухне являются три женщины из старинных грузинских семей, утверждают п ...
Грузинское кафе владельца франшизы сетей ресторанов IL Патио и «Планета суши» Всеволода Рокетлишвили. Кафе находится рядом со станцией метро «Трубная» на Неглинной улице в одном из зданий Сандуновских бань.
Главными на кухне являются три женщины из старинных грузинских семей, утверждают представители «Кинзы». Каждое утро они отправляются на рынок и самостоятельно выбирают продукты для блюд. В кафе рассказывают, что повара почти не делают заготовок и предпочитают подавать блюда «из-под ножа» под заказ.
В меню — хинкали (49 рублей за штуку), запечённая со специями и стручковой фасолью ножка ягнёнка, борщ по-грузински с домашней зелёной аджикой, суп харчо с рисом и алычой, шашлык из свиной шейки и люля-кебаб из телятины — от 285 до 465 рублей. Также есть хачапури по-аджарски весом 600 граммов, его называют «Черноморский „Титаник“» — гостю, который съест хачапури целиком, обещают подарок от заведения. На десерт можно заказать мацони с ягодами, грушу, запечённую с мёдом, и торт «Наполеон».