Добавить в избранное

Информация

Колбасный цех

Описание

Кухню возглавит Дмитрий Яковлев (White Cafe, GQ Bar, Chipollino) – ученик Адриана Кетгласа и Константина Ивлева, прошедший стажировку у испанского шеф-повара Мартина Берасатеги, обладателя 7 звезд гида “Мишлен”.

Центральное место в концепции нового мясного ресторана, рассчитанного на 170 посадочных мест, занимают не только большой выбор премиальных и альтернативных стейков, но и блюда из колбас – авторские и классические рецепты со всего мира. В меню французское кассуле и португальская фейжоада соседствуют с яичницей с докторской колбасой, сделанной по стандартам 1938 года. Распробовать все фирменные колбасы можно заказав одно из блюд на компанию.

Важная информация

За посещение этого ресторана Вы получите 300 миль.
Средний чек:2500
Кухня:Мясная
Мясная

Время работы

ПН 12:00 00:00
ВТ 12:00 00:00
СР 12:00 00:00
ЧТ 12:00 00:00
ПТ 12:00 02:00
СБ 12:00 02:00
ВС 12:00 00:00