Новый проект создателей Torro Grill и Boston Seafood & Bar Антона Лялина и Кирилла Мартыненко.
«Мы вас услышали!» − гордо сообщает ресторатор Антон Лялин о своем новом заведении KREVETKA Seafood, обращаясь к «огромному количеству людей, которые до сих пор не могли позволить себе морепроду ...
Новый проект создателей Torro Grill и Boston Seafood & Bar Антона Лялина и Кирилла Мартыненко.
«Мы вас услышали!» − гордо сообщает ресторатор Антон Лялин о своем новом заведении KREVETKA Seafood, обращаясь к «огромному количеству людей, которые до сих пор не могли позволить себе морепродукты». Основа меню − российские продукты – магаданская креветка, дальневосточная корюшка и форель, мурманский палтус, командорский кальмар, которые под бдительным руководством бренд-шефа Кирилла Мартыненко превращаются в запоминающиеся изобретательные блюда с невероятно актуальным ценником в нынешних экономических реалиях. Знакомство с проектом следует начинать с креветок на льду, переходя к исландскому зимнему салату с диким лососем и икрой – это гастрономический реверанс Мартыненко в сторону главного салата всея Руси, оливье.