Камерное и уютное бистро в особняке на пешеходной Никольской – пионер будущей сети быстрого питания. Старинные красно-кирпичные своды и возможность перекусить, сидя на лавочке в самом центре столицы, – уникальные бонусы первой точки, остальные же достоинства гарантированно будут повторяться при р ...
Камерное и уютное бистро в особняке на пешеходной Никольской – пионер будущей сети быстрого питания. Старинные красно-кирпичные своды и возможность перекусить, сидя на лавочке в самом центре столицы, – уникальные бонусы первой точки, остальные же достоинства гарантированно будут повторяться при развитии сети.
А их немало. Прежде всего, это высококачественная птица: бесподобная курица, нежнейшая диетическая индейка, восхитительная утка и образцовый страус. Профильные крылья подают с любым из трех соусов на выбор: «Сладкий чили», «Барбекю» или терияки. Курицу целиком жарят на привезенном из Франции гриле с вертелами. Утку отправляют в молниеносно приготовленный на воке удон и в бургер, в котором она соединяется с моцареллой, айсбергом, луковым конфитюром и фирменным соусом айоли с хойсином и чили. Вообще бургеры – особая гордость заведения: с классическими версиями, в которых задействована мраморная говядина, конкурирует не только утка, но и курица, и индейка, и страус. Несмотря на скромные размеры кухни меню очень разнообразно и насчитывает 40 блюд.