В меню около 30 видов севиче из сибаса и черной трески, креветок и лангустин, палтуса и мокрели, морского ежа и устриц и из многого-многого другого. Для уникального севиче специально из Перу привезены исключительные сорта перца, кукурузы и картофеля. Севиче – традиционный Перуанский продукт ...
В меню около 30 видов севиче из сибаса и черной трески, креветок и лангустин, палтуса и мокрели, морского ежа и устриц и из многого-многого другого. Для уникального севиче специально из Перу привезены исключительные сорта перца, кукурузы и картофеля. Севиче – традиционный Перуанский продукт, однако в Севичерии будут представлены его разновидности из Коста-Рики, Эквадора и Мексики. При этом будутпредставлены как классические рецепты севиче, так и самые актуальные, современные тренды.
Однако Севичерия – это не только севиче, но и разнообразные салаты и закуски, а любителям легендарного латиноамериканского мяса несомненно не придется страдать без сочных бразильских и аргентинских стейков. А бразильское прославленное жаркое из 5 видов мяса – фейжоада – по-прежнему представляет в меню бразильскую кухню.