Кухню Le Melange возглавила молодая шеф-кондитер Валентина Щербакова, которая накопила немалый опыт, работая в President Hotel, на «Фермер Базаре» (Ginza Project) в ТЦ «Цветной», в ресторане Clumba Club и кафе «Чайковский».
Десерты – одна из главных причин, по которой ...
Кухню Le Melange возглавила молодая шеф-кондитер Валентина Щербакова, которая накопила немалый опыт, работая в President Hotel, на «Фермер Базаре» (Ginza Project) в ТЦ «Цветной», в ресторане Clumba Club и кафе «Чайковский».
Десерты – одна из главных причин, по которой стоит посетить Le Melange, ведь их дегустацию можно смело прировнять к маленькому гастрономическому путешествию и коллекционированию новых вкусовых впечатлений. Можно начать с простой французской классики с русским колоритом, попробовав воздушный брусничный эклер. Итальянское направление исследуем, дегустируя тирамису, мусс «Лимончелло» с желе из гибискуса и торт «Римские каникулы» с муссом из молочного шоколада, пралине и кофейным крем-брюле. Что выбрать – прогулку по тропическому лесу или загородную поездку в разгар лета? Возможно и то, и другое с пирожными «Тропическая свежесть» с суфле манго-маракуйя и апельсиновым бисквитом и «Фиалка» с кремом из черной смородины и ягодным кули. И это далеко не все – фантазия шеф-кондитер безгранична, это же касается тортов на заказ – от простых до сложных.