Мясной клуб

Добавить в избранное

Информация

Описание

Не смотрите по сторонам – внешность обманчива. Может показаться, что «Мясной клуб» совсем не изменился, но это уже другой ресторан в интерьерах, ставших частью московской ресторанной истории. Новое мясо, новое меню, новая концепция – Александр Раппопорт объявляет о перезапуске своего знаменитого проекта.

Первое правило «Клуба»: мясная кухня – это не только стейки. Стейки – это лишь одно из блюд. Найти для каждого сорта мяса тот рецепт, который подчеркнет все его достоинства, - вот концепция нового меню. Поэтому кухня «Мясного клуба» космополитична: здесь есть и тайский биф салат, и итальянское особукко, и мексиканский чили кон карне, и тушеные телячьи щеки с гречневой кашей.

Второе правило «Клуба»: мясо – это не только говядина. Должно быть никто в Москве до сих пор не демонстрировал такую широту взглядов: карпаччо готовится из ягнячьих язычков, строганов - из оленины или перепелки, котлеты – из фазана, кассуле – из свинины. Создавая меню ресторана, Александр Раппопорт и команда поваров под его началом старались учесть разные вкусы и при этом каждое блюдо сделать уникальным – «Клуб» не то место, куда попадают случайно. Такие ужины стоят того, чтобы их планировать, и не жалеть потраченного на дорогу времени.

Третье правило «Клуба»: хорошее мясо может быть доступным удовольствием. В Краснодарском крае уже разводят бычков французской породы шароле, в Липецке и Тамбове пасутся стада блэк ангусов. Да и современная технология су-вид позволяет извлечь максимум вкуса из самых сложных в приготовлении продуктов. Новый «Мясной клуб» может позволить себе стать демократичнее, оставаясь таким же качественным и вкусным.

Изменения коснулись и винной карты. Она тоже стала доступней и одновременно с этим смогла продемонстрировать весь диапазон лучших вин в каждом разделе. «За время работы старого «Мясного клуба» выросло молодое поколение людей, которые научились разбираться в винах и еде, понимать, что такое качественный продукт. Мы сделали ресторан для гурманов, современный и модный, интересный для всех,» - рассказывает Александр Раппопорт.

Впереди у гостей «Мясного клуба» много интересного: дегустация новых сортов мяса, самая неожиданная география рецептов и первый в его истории сезон семейных бранчей. Однако биография популярного ресторана – это не только его будущее, но и его история, поэтому шатобриан и другие хиты прежнего меню будут ждать завсегдатаев в специальном разделе меню.

Важная информация

За посещение этого ресторана Вы получите 300 миль.
WiFi Барная стойка Бесплатная парковка Выпечка Дегустация Живая музыка Кальян Меню на английском Настольные игры Принимаются кредитные карты Проходят мастер-классы Сомелье Европейская Мясная Бизнес-ланч Деловой ужин / деловой обед Свадьба Ужин с друзьями

Время работы

ПН 12:00 00:00
ВТ 12:00 00:00
СР 12:00 00:00
ЧТ 12:00 00:00
ПТ 12:00 00:00
СБ 12:00 00:00
ВС 12:00 00:00
Ресторан ежедневно работает до последнего гостя
Мясной клуб
Лубянка
Закрыто