Добавить в избранное

Информация

Описание

Кан и Шуршаков уже работали в рамках одного проекта — в «Чайке» пять лет назад. С тех пор их пути разошлись — Кан вырос в одного из самых заметных барменов Москвы, а Шуршаков слегка ушел в тень, работая не только как повар, но и как управленец во всех перечисленных выше ресторанах. Меню, разработанное им для «Никуда не едем», — вещь штучная. Главный его принцип: нет недостойных продуктов. Куриная печенка, телячье сердце, шея индейки, дальневосточный кальмар, водоросли чука, перловка, пшено, лук, огурцы и яблоки — в шуршаковской шкале ценностей все это не хуже фуа-гра и трюфеля. При этом он сознательно избегает общих мест типа бургеров, пиццы или повсеместных уже хачапури. Первые он заменяет брускеттами (по 320 р.) с изобилием начинок (паштет из куриной печенки, красная рыба или домашний сыр), больше напоминающими смерребреды, а вместо вторых и третьих предлагает пироги (350 р.) — с томатами и брокколи, с луком и грибами, с индейкой, чоризо и брокколи, и каждым таким пирогом в принципе можно пообедать. Коктейли в «Никуда не едем» тоже совершенно особенные. Их 16, и они разделены на четыре раздела: «Перец», «Свекла», «Морковь» и «Огурец», и все это не имеет никакого отношения к калифорнийским соками или еще каким смузи. Кан использует для этих коктейлей термин foodtails, обозначая таким образом их промежуточное положение между мирами еды и алкоголя. Все они стоят по 400 р.

Важная информация

За посещение этого ресторана Вы можете получить 150 миль.
DJ WiFi Барная стойка Винотека Меню на английском Принимаются кредитные карты Сомелье Европейская Авторская

Время работы

ПН 11:00 00:00
ВТ 11:00 00:00
СР 11:00 00:00
ЧТ 11:00 00:00
ПТ 11:00 03:00
СБ 11:00 03:00
ВС 11:00 00:00