На улице Балчуг открылось французское брассери Pâté от команды Zotman&Co, за гастрономическую концепцию которого по традиции отвечает Дмитрий Зотов (ZotmanPizzaPie, Haggispub, MadameWong, Schneider).
Центральное место в меню занимают домашние патэ и террины (все по 460 руб.) - от классиче ...
На улице Балчуг открылось французское брассери Pâté от команды Zotman&Co, за гастрономическую концепцию которого по традиции отвечает Дмитрий Зотов (ZotmanPizzaPie, Haggispub, MadameWong, Schneider).
Центральное место в меню занимают домашние патэ и террины (все по 460 руб.) - от классических из куриной печени и дикой утки до паштетов из лосося и подкопченной нерки или из нескольких видов колбас, включая итальянскую пикантную ндую и окорока. Подают паштеты в разноцветных чугунках от Staub.