Информация

Русские сезоны

Описание

Уровень развития фермерского хозяйства в России и географические возможности страны делают возможным использование в меню сезонных продуктов из самых разных климатических зон. От мурманского краба и трески до черноморских рапанов и камбалы, от белгородской говядины и птицы до магаданских креветок и тихоокеанских морских ежей – Россия представляет совершенно уникальные возможности для создания совершенных блюд русской кухни, которые представлены в ресторане «Русские Сезоны».

Шеф-повар ресторана -  Владимир Тихомиров. Ученик знаменитого русского шефа Анатолия Комма, Владимир принадлежит к новому поколению молодых шефов, которые открыты всем  современным тенденциям в кухне, где во главу угла ставится вкус блюда и использованные для его приготовления ингредиенты.

Важная информация

WiFi Бесплатная парковка Винотека Выпечка Живая музыка Летняя терраса (курящая) Меню на английском Принимаются кредитные карты Сомелье Русская Авторская Деловой ужин / деловой обед Романтическая встреча Ужин с друзьями

Время работы

ПН 12:00 00:00
ВТ 12:00 00:00
СР 12:00 00:00
ЧТ 12:00 00:00
ПТ 12:00 00:00
СБ 12:00 00:00
ВС 12:00 00:00
В понедельник, вторник, среду, четверг, пятницу, воскресенье работает до последнего гостя