Добавить в избранное

Информация

Описание

Первоначальная концепция трактира подразумевала непринужденную обстановку и демократичный средний чек: и то, и другое сохранили и после ребрендинга. Владельцы довели новую концепцию до идеала, разделив пространство на две зоны: пекарню и кафе. Попадая в «Сам пришел», гости сначала оказываются в зоне пекарни. Это залитое светом и наполненное ароматами пространство, где пекари готовят настоящий лаваш в печи «тонэ» и хачапури разных видов в дровяных печах, а бариста наливает горячий кофе и подает десерты. Здесь же можно взять с собой выпечку, холодные закуски, домашние соленья, компоты, варенье и аджику.

Важная информация

За посещение этого ресторана Вы получите 150 миль.
Средний чек:700—1500
Грузинская

Время работы

ПН 12:00 00:00
ВТ 12:00 00:00
СР 12:00 00:00
ЧТ 12:00 00:00
ПТ 12:00 00:00
СБ 12:00 00:00
ВС 12:00 00:00
×