Добавить в избранное

Информация

Описание

Шеф-поваром в заведении стал лучший молодой повар 2015 года Георгий Троян. Он окончил кулинарную школу Le Cordon Bleu и работал в ресторане «Бурый лис и ленивый пёс», а также в Bystro в Four Seasons Hotel Moscow. 

В меню из закусок есть маринованный лосось с копчёной сметаной, тартар из говядины с глазуньей, гребешки с морковным хумусом, пастрами в обожжённом лаваше, утиный паштет с кремом из чернослива и язычки ягнёнка со свекольным кетчупом. Также в «Северяне» готовят супы — тыквенный суп с гребешками и щучьей икрой и похлёбку из баранины. В меню основных блюд — лосось на гриле с яйцом пашот, окунь с фенхелем из печи, судак из печи с маринованным редисом, утиная грудка с гречкой и белыми грибами, говяжья вырезка и перец, фаршированный бычьими хвостами, а также седло ягнёнка.

На десерт здесь подают воздушный творог с талым пломбиром из облепихи, чёрный ананас с кокосовым кремом, банан из печи с пряным ганашем, а также печёное яблоко с мороженым из пива.

Интерьером в заведении занималась Наталья Белоногова, которая также отвечала за дизайн в «Угольке», Pinch, AQ Kitchen, Madame Wang и Santo Spirito. Для оформления ресторана «Северяне» она выбрала тёмные цвета, которые разбавила красной мебелью и цветной посудой.  

Важная информация

За посещение этого ресторана Вы можете получить 300 миль.
WiFi Барная стойка Меню на английском Принимаются кредитные карты Авторская

Время работы

ПН 09:00 00:00
ВТ 09:00 00:00
СР 09:00 00:00
ЧТ 09:00 00:00
ПТ 09:00 00:00
СБ 09:00 00:00
ВС 09:00 00:00