Задачу сделать место с качественной, недорогой и вкусной едой можно считать выполненной. Пенерли — даже самые простые, с сыром и помидорами — отличные. Благодаря тому, что повар готовит пенерли у всех на виду, их покупает практически каждый посетитель, поэтому они всегда свежие, даже не успевают ...
Задачу сделать место с качественной, недорогой и вкусной едой можно считать выполненной. Пенерли — даже самые простые, с сыром и помидорами — отличные. Благодаря тому, что повар готовит пенерли у всех на виду, их покупает практически каждый посетитель, поэтому они всегда свежие, даже не успевают остыть. Кроме вегетарианской версии, в меню есть пенерли с пеперони и сыром, с говядиной и помидорами и с грудинкой и сыром.
Кебаб (с индейкой или говядиной) стоит дороже, чем ожидаешь от такого места, но тоже неплохой. Ещё в меню есть долма, маринованная фасоль из банки, салат «Хорьятики» и греческий соус дзадзики с оливками. Лимонады, хоть и самые простые, — газированная вода, лайм, лёд и сиропы — идут в жару очень хорошо.
Часть продуктов привозят из Греции, например виноградные листья для долмы, фету, оливковое масло, гигантскую фасоль. Остальное, говорят, сами каждый день с утра закупают на Даниловском рынке. И в это веришь: вкус еды подтверждает.