Информация

Описание

Timeout rooftop bar расположен под самым шпилем гостиницы «Пекин» и занимает два верхних этажа 12 и 13. Террасы, опоясывающие 12 этаж с двух сторон, предъявляют в качестве главного козыря обзор самого центра Москвы. С коктейльной веранды открываются виды на Тверскую и Бресткую улицы, а с ресторанной - на театр Сатиры и Садовое кольцо. Считается, что отсюда видны все сталинские высотки. Проверить это можно с коктейлями от Александра Кана.

Барная карта составлена с учетом времени суток. В первой половине дня рекомендуют похмельные «брекфест дринк» - напитки, которые помогают выжить после вчерашнего вечера, потом приступить к аперитивам, после обеда своеобразный файв-о-клок — коктейли на основе чая. Отдельная глава посвящена миксам, с которыми нужно провожать закат, и еще одна — тем, которые пьют в сумерках. Кухню бара возглавляет молодой и талантливый шеф-повар Иван Ермилов, который творчески смотрит на привычные вещи. В палитру вкусовых ароматов его блюд входят как травы и специи со всего мира, так и привычные и полюбившиеся нам отечественные фермерские продукты. Он добавляет азиатские нотки в привычные европейские блюда. Его еда радует не только глаз, но и нос. В Timeout rooftop bar блюда и коктейли дополняют и раскрывают друг друга, позволяя гостям насладиться их разнообразием.

Карпаччо из копченой утиной грудки собственного приготовления подают c адыгейским сыром, маринованным в свекольном соке с добавлением хереса и меда арбузом и гранатовым гляссе. Опаленную говядину по-новому заставляет играть соус в тайском стиле, вяленые помидоры и огурцы по-корейски. Даже такое русское национальное блюдо, как уха c лососем и серой деликатесной мокрелью, немного напомнит вам Азию.

Любители мяса по достоинству оценят миньон из молочной телятины c лисичками, сезонными овощами, сметаной домашнего копчения и соусом «New York». Компанию утиной ножке «Confit» составляют припущенные в имбирном сиропе инжир, ревень и черешня и соус из вяленой китайской груши на основе белого вина и карри. Филе Эсколара сытное блюдо с игрой текстур – чипсы из топинамбура, земля из оливок, лапша тальятелли из цукини, а соус на основе сливок, коньяка и овощей раскрывает вкус бережно приготовленной рыбы.

Важная информация

За посещение этого ресторана Вы можете получить 150 миль.
WiFi Барная стойка Бранчи Винотека Летняя терраса (курящая) Меню на английском Принимаются кредитные карты Проходят мастер-классы С интересным видом Европейская Авторская Pre-party Весело напиться Девичник Деловой ужин / деловой обед Мальчишник Познакомиться Проведение банкетов Произвести впечатление Романтическая встреча Семейный ужин Ужин с друзьями

Время работы

ПН 17:00 00:00
ВТ 17:00 00:00
СР 17:00 00:00
ЧТ 17:00 02:00
ПТ 17:00 06:00
СБ 17:00 06:00
ВС 17:00 00:00