UMI Oysters — единственный в своём роде проект, устричное бистро. Создатель заведения, Евгений Мещеряков, выступает в роли совладельца и бренд-шефа, показывая, насколько широки возможности кухни, где во главе угла — отменный продукт и авторский подход.
В UMI Oysters кормят да ...
UMI Oysters — единственный в своём роде проект, устричное бистро. Создатель заведения, Евгений Мещеряков, выступает в роли совладельца и бренд-шефа, показывая, насколько широки возможности кухни, где во главе угла — отменный продукт и авторский подход.
В UMI Oysters кормят дарами моря, самыми разными устрицами и рыбой. Поставки — прямиком из Японии, самолетами, от собственных байеров, работающих на крупнейшем токийском рынке рыбы и морепродуктов «Цукидзи». Свежесть продукта — которая, как известно, бывает только одна, первая, она же последняя — в Японии курирует партнер UMI oysters, компания JapanIchiban, уже двадцать лет работающая на российском рынке. Благодаря этому сотрудничеству цены в UMI Oysters удается держать на демократичном для подобного проекта уровне.