В пространстве Мумий Тролль бара открывается ресторан Тихоокеанской и Дальневосточной кухни – ВЛАДИВОСТОК 3000.
В основу меню легли морепродукты, которые привозят в ресторан непосредственно из Владивостока.
Над дизайном бара работали архитекторы из бюро ARCHPOINT. Портовые и морск ...
В пространстве Мумий Тролль бара открывается ресторан Тихоокеанской и Дальневосточной кухни – ВЛАДИВОСТОК 3000.
В основу меню легли морепродукты, которые привозят в ресторан непосредственно из Владивостока.
Над дизайном бара работали архитекторы из бюро ARCHPOINT. Портовые и морские мотивы – пол, стилизованный “под палубу”, двери с иллюминаторами, фрагменты отделки стен в виде транспортных морских контейнеров – переплетаются в интерьере с творческой историей группы.