Единая аскетичная древесная оболочка, окутывающая Wine Happens, дополнена палитрой тканей кирпичных оттенков, а акценты расставлены с помощью латуни и мрамора.
Винную карту для проекта создавала Ксения Карпенко. Гостям предлагают около двухсот позиций по бутылкам и примерно двадцать — по ...
Единая аскетичная древесная оболочка, окутывающая Wine Happens, дополнена палитрой тканей кирпичных оттенков, а акценты расставлены с помощью латуни и мрамора.
Винную карту для проекта создавала Ксения Карпенко. Гостям предлагают около двухсот позиций по бутылкам и примерно двадцать — по бокалам: на первый план выдвинуты белые и игристые вина, но красные, естественно, тоже не забыты. Создавая меню, Тимур Абузяров основное внимание уделил морепродуктам.