Добавить в избранное

Информация

Завод Meat & People

Описание

История ресторана «Завод» напрямую связана с Бадаевским заводом — одним из главных производителей пива времен Российской империи и ярким памятником промышленной архитектуры конца XIX века. В 1875 году в здании, где сегодня расположен ресторан, было учреждено «Трехгорное пивоваренное товарищество». С этого момента и началась работа всего заводского комплекса.

Пивная культура и её возрождение легли в основу задумки ресторана. Здесь сохранили первозданный облик строения и аутентичность интерьера. И разработали меню, для которого выбрали высококачественные фермерские продукты и необычные их сочетания. Их автор — Виктор Белей, шеф-повар с 10-летним опытом работы с ведущими ресторанами столицы, победитель крупных кулинарных чемпионатов.

Важная информация

Средний чек:700—1500
Европейская

Время работы

ПН 12:00 00:00
ВТ 12:00 00:00
СР 12:00 00:00
ЧТ 12:00 00:00
ПТ 12:00 00:00
СБ 12:00 00:00
ВС 12:00 00:00
×