Добавить в избранное

Информация

Жаровня на Белорусской

Описание

Пространство зала «Жаровни» разделено на неравные части: в главном зале - открытая кухня, во втором - бар. Рассадка по нынешним временам более чем свободная, между столами оставлен изрядный запас пространства, что создает «воздух», подчеркивающий нарочитую простоту отделки. На «воздух» работают и окна от пола до потолка, и кожаные кресла на тонких ножках. Еще одна деталь, придающая легкость интерьеру - набранные из ярких желтых ламп большие люстры в виде колец, парящие без видимых тросов и проводов.

Меню от шеф-повара Игоря Тена понятно и добротно. Плюс - в каждой позиции есть продукт, который непременно на живом огне поджарен, зажарен, протушен: идеальной прожарки стейки, ясный вкус свиного шашлыка, приятная сладость запеченной утки, нежность томленых говяжьих щек.

Важная информация

Средний чек:1000—1500
Европейская Восточная

Время работы

ПН 10:00 00:00
ВТ 10:00 00:00
СР 10:00 00:00
ЧТ 10:00 00:00
ПТ 10:00 05:00
СБ 10:00 05:00
ВС 10:00 00:00
×