Сеть рес­то­ранов La Maree в Мос­кве

Кон­цепция рес­то­ранов Ла Ма­рее - рыб­ный рес­то­ран с ши­рочай­шим ас­сорти­мен­том све­жей и жи­вой ры­бы и мо­реп­ро­дук­тов в Рос­сии. Глав­ный пос­тавщик ры­бы и мо­реп­ро­дук­тов в мос­ков­ские рес­то­раны и ма­гази­ны ком­па­ния La Maree для сво­их собс­твен­ных рес­то­ранов вве­ла са­мые жес­ткие стан­дарты ка­чес­тва. Све­жую ры­бу из Фран­ции, Ита­лии, Нор­ве­гии, Ан­глии, Ту­ниса, Ма­рок­ко в рес­то­раны при­возят ежед­невно. Ла Ма­ре – рес­то­ран без на­ци­ональ­нос­ти. В его ме­ню – ры­ба со всех кон­цов све­та: авс­тра­лий­ская ба­рамун­ди, сре­дизем­но­мор­ская тюр­бо и ры­ба-меч, ка­над­ский лоб­стер, шот­ланд­ский ло­сось, кам­чат­ский краб, мур­ман­ская трес­ка, ры­ба-лап­ша и др. Не­отъ­ем­ле­мой частью всех рес­то­ранов яв­ля­ет­ся рыб­ная лав­ка. По­мимо по­луто­ра дю­жин сор­тов ус­триц и де­сят­ков на­име­нова­ния ред­ких рыб, на вит­ри­нах мож­но об­на­ружить баль­за­мик 15-лет­ней вы­дер­жки, луч­шее олив­ко­вое мас­ло из Ита­лии, Фран­ции, Ту­ниса и Ис­па­нии, а так­же трю­фель­ный крем, гу­синую пе­чень, бла­город­ные ха­моны и зна­мени­тый па­риж­ский шо­колад.

Во гла­ве ко­ман­ды по­варов сто­ит бренд-шеф се­ти рес­то­ранов La Maree Аб­дессат­тар Зи­туни, име­ющий со­рока­лет­ний опыт ра­боты в луч­ших рес­то­ранах ми­ра. Сек­рет рес­то­рана La Maree в том, что все ге­ни­аль­ное – прос­то. Не нуж­ны слож­ные ре­цеп­ты, что­бы рас­крыть вкус све­жей и ка­чес­твен­ной ры­бы. Нуж­но прос­то что­бы фри­то мис­то бы­ло точ­но та­ким же, как в од­ном из ма­лень­ких приб­режных рес­то­ран­чи­ков Мар­се­ля, где его го­товят из вы­лов­ленной ут­ром ры­бы и мо­реп­ро­дук­тов. А трес­ка ба­калау пах­ла тер­пким со­леным вет­ром Бис­кай­ско­го за­лива.

Наши рестораны