07.10.2024

10.10 Эногастрономический ужин в Uhvat

В этот четверг 10 октября ресторан «Ухват» устраивает эногастрономический ужин, посвященный осеннему сезону.

Вдохновившись временем года, команда «Ухвата» создала эногастрономический ужин «Вкусы осени», где бренд-шеф Виктор Белей представит не только новые блюда, но и блюда с главным сезонным ингредиентом — тыквой, а сомелье Валерия Анисимова презентует вина из специальной осенней подборки.

Ужин начнется 10 октября в 19:00, на нем гостям подадут шесть курсов:

  • 1 курс — кольраби с крабом и хреном в сопровождении Lucien Albrecht Cremant d'Alsace.
  • 2 курс — тугунок с картофельным крокетом и маринованным луком в паре с Hugel et Fils Sylvaner.
  • 3 курс — страсбургский пирог в сопровождении S.C.A. La Chablisienne Chablis 1-er Cru.
  • 4 курс — тыквенная каша с кедровыми орехами и печеными яблоками, поданная в большой тыкве в стол, в паре с Domaine Trouillet Pouilly-Fuisse Aux Chailloux 1-Er Cru.
  • 5 курс — кулебяка императорская с бокалом Gianni Gagliardo Barolo
  • 6 курс — грушевый пирог с тыквенным мороженым и прекрасное J. Painturaud Grande Champagne Pineau des Charentes Rosé.

Стоимость ужина на одну персону — 12 000₽.

10 октября в 19:00